5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供なんていらない独身に戻りたい!

1 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:19 ID:BX9lph1K
可愛がってやってもぜんぜん優秀じゃない子供にもううんざりです。
だんなも帰りがおそいしさ・・・。
睡眠不足だようんざり。
なにもかもほっぽりだして逃げたいな。
100万円あれば足りる?

2 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:19 ID:RiqiAIQI
2ゲト?


3 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:20 ID:Z3c7oQ4n
2げと。

4 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:20 ID:AFUK+7Pq
3?

5 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:21 ID:BX9lph1K
マジ。
浪漫飛行聞きながらもうテンパッてます。
この曲いいよね。

6 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:22 ID:P3qk4BR6
退場〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:23 ID:BX9lph1K
オーストラリアへ行きたいなぁ・・・・。
昔、ワーホリしていたのよね。
ああ・・・あの頃がなつかしい・・・。

8 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:25 ID:G8YJCfQJ
さぞかし1タンは優秀なんだろうねー。
ま、鳶が鷹を産むわきゃないからね。
帰りが遅い旦那とエチーして出来たんだから仕方ない。
むりやり襲われて出来たんじゃないでしょうが。
子供も迷惑だわな。
100万だったら家借りて少ししたら無くなるよ。
くだらんな。
もどりたきゃ戻れば?

9 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:26 ID:4tpuj5QD
鬱鬱鬱のスレに行け

10 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:28 ID:WWYoPRTn
いつでも
独身にもどれまつよ>1


11 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:33 ID:o9l5FcY/
なにもかもほっぽり出して…なんて時に、金のこと考えてるなら
まだ大丈夫なんじゃない。

12 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:34 ID:P3qk4BR6
静岡の友人に禿しく似てる気がする・・・。違うよな?

13 :名無しの心子知らず:03/12/15 00:44 ID:BX9lph1K
子供がね・・・姑そっくりでムカツクのよ。
いっつも叱りつけてるのになおらない。
あーハラタツ。

14 :名無しの心子知らず:03/12/16 00:31 ID:m22SHFzQ
もしも時間を戻せるなら子供を産まない!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1055081680/l50

重複なので、こちらでどうぞ。

15 :名無しの心子知らず:03/12/17 16:16 ID:Z35M51jH
子供は可愛いし、自分の命より大切。絶対に失いたくない。

でも、ほんの何日かでいいから華やかだった独身時代に戻りたい。
たとえ旦那に子供預け自由な時間をもらったとしてもあの頃とは何もかも違う。
醜くなった体型、友達は子持ちのみ、男友達は疎遠、酒もタバコも受け付けない体になってしまった。あの頃の私はどこにもいない。
思い出すと懐かしさと今の生活のつまらなさに涙がでそうになる。
でもあの頃に戻り今の生活に戻れず子や夫のいない生活を想像するともっと泣ける。結局ないものねだりなのかも。
微妙にスレ違い&長文すみません

16 :名無しの心子知らず:03/12/17 16:51 ID:ZD65agR6
>>15
一つ上のレスも見えねーのか。重複だっつってんだろ、パゲ!

17 :名無しの心子知らず:03/12/18 14:35 ID:VcIBMkiv
まあ、いろいろと不満はあるのでしょうが
現実は現実です
お子さんからすればあなたはこの世でただ一人の母親です
あなたの全ての愛情を注ぎ込む必要があります
かわいがってあげてくらはい

18 :名無しの心子知らず:03/12/22 21:04 ID:TZwa4FKN
お子さんがいない頃ってそんなに楽しかったですか?
どんな状況の時でも、それなりに悩みや不満はあるものじゃないですか?
戻りたいと思ったところで戻れる訳でもないんだし、今かわいがっておかないと、
将来もっと深い後悔を味わうことになると思うんですけど・・・。
それよりも、数年後に目標をおいてご自分の為に何か始めてはいかがでしょう?





19 :名無しの心子知らず:03/12/22 21:11 ID:lXAHDhvL
人生の早い時期に全盛期を迎えちゃうとあとが辛いよね。

20 :名無しの心子知らず:03/12/22 21:13 ID:DkTZb9AY
>醜くなった体型、友達は子持ちのみ、男友達は疎遠、酒もタバコも受け付けない体になってしまった。

これは自分の努力で何とでもなるんじゃないの・・・?
子供のせいじゃないと思うんだけど。
私は逆に子持ちの友達がいなくて男友達ばっかりだから寂しいよ(笑)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)