5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●できちゃった結婚したひとへpart2●●

1 :名無しの心子知らず:03/12/12 12:42 ID:dsgERnpv
出来ちゃった結婚の是非について話し合いましょう。

出来ちゃった原因はやっぱ生でHしたからですか?
それともゴム付けてたけど出来ちゃったんですか?

出来ちゃった結婚して、幸せですか?
それとも後悔していますか?

出来ちゃった結婚って、恥ずかしい?
堂々と人に言えますか?


2 :名無しの心子知らず:03/12/12 12:44 ID:dsgERnpv
part1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1069408664/

前スレ999さんのテンプレお借りしました。



3 :名無しの心子知らず:03/12/12 13:15 ID:in07Ss5Z
999ですけど、1さんありがと。
ホスト規制で立てられなかったんだよね。


4 :名無しの心子知らず:03/12/12 22:00 ID:qOZfPi9F
age

5 :名無しの心子知らず:03/12/12 23:26 ID:Wxvg7GE+
もうこの話はいいよ。前スレで十分。
このままsage進行で。

6 :名無しの心子知らず:03/12/12 23:31 ID:ivUvqbmh
また出来たのこのスレ。
こんなの必要ないじゃん!
でき婚をそんなに虐めて楽しいんですか?

7 :名無しの心子知らず:03/12/12 23:34 ID:eZEQoQGc
前スレ読めないな。残念。
どんな話だったんだろ?
だいたい想像つくけども。

8 :名無しの心子知らず:03/12/13 01:59 ID:xFau3gFT
1000行ったら読めなくなるのはやいね。
最後に出てきた人たちは、どうしてるのかな?

9 :名無しの心子知らず:03/12/13 06:48 ID:1jhDbls2
ヒロスエちゃん
おめでたみたいじゃん

10 :名無しの心子知らず:03/12/13 07:12 ID:Iz3Sg0s0
自分もデキコンだけど、広末は絶対離婚な余寒・・・

11 :名無しの心子知らず:03/12/13 11:57 ID:exY6QNMN
やっぱりそう思う?

12 :名無しの心子知らず:03/12/13 12:11 ID:BhuotaiY
家庭版と同じレスするなよ。

13 :名無しの心子知らず:03/12/13 12:20 ID:5j+fTuU9
おいらもりこんするに100リラ

14 :名無しの心子知らず:03/12/13 15:26 ID:lBGyVBtH
大学卒業は難しくても、子供作るのは超簡単。
>> 広末

15 :名無しの心子知らず:03/12/13 16:03 ID:0ARACiI2
広末ってもっと頭いいかと思ってた

16 :名無しの心子知らず:03/12/13 16:06 ID:D3qW3SPK
出来婚は頭が悪いわけではないが。

17 :名無しの心子知らず:03/12/13 18:17 ID:LQXTwB01
もっと女優として頑張ってほしかったな。
けど今の彼氏(旦那)の事すっごく好きみたいだし良かったのかも。
子育てと仕事の両立頑張ってください。

18 :名無しの心子知らず:03/12/13 18:38 ID:CsPHaIeO
もう清潔感を前面に出した役やCMは回ってこないよね。

19 :名無しの心子知らず:03/12/13 22:13 ID:LZ9t0Opt
>>16
サルなだけだよね

20 :名無しの心子知らず:03/12/13 22:16 ID:ODNGxo/A
出来婚な訳ですが・・・
離婚せず11年目を迎えています

21 :名無しの心子知らず:03/12/13 23:52 ID:pnVnCUj2
そういう人もいるわよ

22 :名無しの心子知らず:03/12/14 00:15 ID:jvNCTY6+
自分も10年目

23 :名無しの心子知らず:03/12/14 03:25 ID:ZBFkFpiO
●●不正入学顛末記●●
http://open.sesames.jp/uragutinyuugaku/html/_TOP/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

> また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)
>について聞かれ、「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関しては
>がんばれると思います」と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。

24 :名無しの心子知らず:03/12/14 08:43 ID:O7LU3ZQa
うちは8年目
でももう嫌気がさしてたりもするけど

25 :名無しの心子知らず:03/12/14 09:48 ID:dBau27Vo
またくそスレか。

26 :名無しの心子知らず:03/12/14 11:11 ID:O/3diznx
うちは3年目。子供3歳。
不満はいっぱいあるけど、押し殺して生活してます。

27 :名無しの心子知らず:03/12/14 11:15 ID:W9HwogF5
うちは15年目。
うまくいってます。

28 :名無しの心子知らず:03/12/14 11:20 ID:4emUr7sA
>>20

あなたは私ですか?と思ったくらい同じ状況
そりゃ、喧嘩もしたし修羅場もあったけど
今うまくいってます

29 :20:03/12/14 11:52 ID:ObVozrCx
>28
まさしくクローンですな
私も今は
結婚して旦那も子どももいて
本当によかったと思っています。
私も数々の修羅場をくぐりぬけてきますた。
あっでもそういうのは
出来婚とか計画婚とか
あんまり関係ないか・・・・な?


30 :なみえ:03/12/14 11:53 ID:46MbFs8x
私は20歳で出既婚だけど、5年ももたなかったなあ

31 :名無しの心子知らず:03/12/14 11:54 ID:EEHyUXYo
3年目に突入!
今のところラブラブ続投。
結婚までが短いから(半年)、まだまだ分からないこともあるのかも。
嫌気がさしている人、どんな理由からですか?
出来婚だったからとか関係ある?

32 :名無しの心子知らず:03/12/14 12:05 ID:W9HwogF5
>>31
それは短いね。
出来婚になるまでに結婚を考えられる付き合いをしてると、
長く続くのではないのかな、あくまで主観ですよ。
私の場合は高校から付き合っていて、高卒で地元で就職し3年目でした。
交際年数は5年ですね。

33 :あきこ:03/12/14 12:17 ID:46MbFs8x
20歳でできちゃった結婚です。
どうせ離婚するだろうと当時言われたとおり、5年で離婚です

34 :名無しの心子知らず:03/12/14 13:13 ID:yFhqVCYE
>あきこちゃん
芸農人は出来婚に限らず離婚者が多いよね。
これからがんばってね。

35 :名無しの心子知らず:03/12/14 14:10 ID:O7LU3ZQa
そうねえ・・
既婚者という自覚があまりないからかもね。<嫌気
独身気分で遊びまくられても困るわ。
妊娠→結婚というプロセス云々旦那自身の問題ですわね。


36 :名無しの心子知らず:03/12/14 15:49 ID:4emUr7sA
旦那に自覚ないってのは厳しいですよね
友人も17と21(旦那)で出既婚して、5年もたなかった。
旦那は構いもしない、たまにかまっても2,3歳児相手に
泣くほどプロレス技かけたり、病気で手術した日も
友達とのゲーム大会優先したり、あげくは風俗行ったり、もう最悪。
友人は最近再婚して幸せそうですけど、元旦那は
また誰かとで既婚したってさ。もう馬鹿すぎてあきれます


37 :名無しの心子知らず:03/12/14 16:11 ID:+7pyVtTq
よく出既婚の人の離婚理由に多いのって
・若くして結婚
・旦那の借金
・浮気
・ギャンブル
・暴力
・働かない
・遊びに行ってばっかで家庭を大事にしないとかそんなんが多いよね?
普通に「性格の不一致」ってあんまりないような気がするんだけど。
私の周りで出既婚の2組はどっちもうまくいってるみたいなんだけど
上記の理由が当てはまらないからかなーとか思ったり・・・


38 :名無しの心子知らず:03/12/14 16:16 ID:pN8iKqLf
>37
でもそれって、熟年離婚やらでも普通の離婚でも十分当てはまるんじゃ・・・?

出来婚に限らず、若くして結婚した人ってのは、我慢が効かない人が多いんじゃ
ないかなぁ?とは思う。だからすぐ離婚になる・・・。
まぁ、一括りにするのはヨロシクナイと思うけど。

39 :名無しの心子知らず:03/12/14 16:23 ID:aRbGsDEP
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070936641/

40 :31:03/12/14 16:47 ID:EEHyUXYo
>旦那の自覚がない

そうかも。
うちはバツ1でもう若くないんで、女遊びとかそういうのにはもう興味がないみたい。
ひたすら、普通の幸せをかみしめているらしい。


41 :名無しの心子知らず:03/12/15 15:07 ID:6ezYLC1i
広末の記者会見終わったか・・・

42 :名無しの心子知らず:03/12/15 15:18 ID:ityhHPjK
旦那の自覚がないって、ある意味当然なんじゃないかな?
だって、子供を育てることの責任感や自覚を感じてたら、
なかだしなんて間違ってもしないでしょ。無責任だから
妊娠させてしまうようなセックスができるんだよ。
それで、結婚してくれって言われても、子育ての重圧がわかってないから
簡単に承諾してしまう。それを女は中田しするってことは
私に子供ができてもOKってことなのね。できたら結婚するってことなのね。
その覚悟ができてるってことなのねって勝手に勘違いしちゃうんでしょう。
で、お互い妊娠したら結婚って思ってたなんてしゃーしゃーと言い切るんだよね。

43 :名無しの心子知らず:03/12/16 02:45 ID:BwJq6ek2
出来婚しました。
やっぱりゴムだけではダメなのね

44 :名無しの心子知らず:03/12/16 08:54 ID:3ZOUnGQH
>>42
激しく同意!!
それで、現実を知って離婚になるんだよね。


45 :名無しの心子知らず:03/12/16 08:57 ID:3ZOUnGQH
両者の無責任さで出来てしまった子供がいちばん被害を被る。
だから、結婚して子育てするという自覚を持ってから、子供を作ってほしい。
その場の勢いで、中田氏Hするな!ヴァカどもが!

46 :名無しの心子知らず:03/12/16 09:03 ID:mtZWrX89
大きなお世話だと思うが。

47 :名無しの心子知らず:03/12/16 09:06 ID:KA5KyoWB
結婚して子育てするという自覚を持って子供作っても
離婚するのはいるね。
確立の問題を話しているの?ココは…

48 :名無しの心子知らず:03/12/16 12:41 ID:HvUJE/RA
>>43
正しく使えない人はゴムだけではだめです。

49 :名無しの心子知らず:03/12/16 12:49 ID:fOtUT8nt
>>47
確率ではなくて、統計なのでは?

どんな状況でも離婚する人はするし、長持ちする人はするけど、
そんな当たり前のことは言わなくても当たり前なわけで。
だけど、「出来婚」に無責任のフレーバーが付いて回るのはいたし方のないことだし、
そのフレーバーこそが「離婚」の引き金を引くのだと思う。

50 :名無しの心子知らず:03/12/16 17:02 ID:t/OPI+F5
不妊治療専門の病院に行ったら
ものすごーく流行ってた。
出来てから結婚するって、実は理にかなった方法なのでは・・・
ふと、そう思った。

51 :名無しの心子知らず:03/12/16 17:55 ID:ccXkscYs
確か来年から「できちゃった婚」っていうかわいい呼び方を廃止して
「中出し結婚」っていうことになったって聞いたんですが・・・

52 :名無しの心子知らず:03/12/16 18:57 ID:rZeO3Al1
うちの妹が出既婚。
本人曰くヤンキーに憧れたみたい。
ヤンキー=ヤンママってな感じ。
常に中出し。
で、妊娠。籍入れる前から離婚の話(?)…。
入籍と同時に別居。子供が産まれて1年で離婚。
旦那は父親の自覚なし、働きにも行かずよく逃走する。
離婚したのに旦那と3度ヨリを戻す(いずれも未入籍)
妹は妹で子供がいるのに子供関係無しの男関係。
本人からして出既婚&離婚は恥ずかしくないみたい。
子供が支えでは無いと断言した妹。
その妹の姉である私は不妊症(過去)w
よくよく考えると私の周りは出来婚だらけ…


53 :名無しの心子知らず:03/12/16 19:30 ID:0v9GUp3G
独身のころ、でき婚する人を軽蔑していた。
なんで避妊しないのか不思議だった。

そんな私がまさか「でき婚」するとは夢にも思わなかったよ‥。
排卵日1週間前後は避けて、しかも外出しだったのに。
でき婚がみんな中出しというのは間違ってるね。

でき婚して5年‥
ぜんぜん後悔してないよ。子は宝です♪

54 :名無しの心子知らず:03/12/16 19:42 ID:c3S/VfPS
結果よければすべてよし。
どちらにしろ愚痴愚痴言ってるのはみっともない。

55 :名無しの心子知らず:03/12/16 19:45 ID:7MHs0HpL
出来婚反対の人は自分がそうならないようにすればいいだけの事だしね。
もう出来ちゃった人に対して色々言っても
どうにもならないからねw

56 :名無しの心子知らず:03/12/16 20:10 ID:3ZOUnGQH
>>53
外出しが避妊だと思ってるの?

57 :名無しの心子知らず:03/12/16 20:23 ID:OsHJ8ohu
>>53
中出し婚オメー。

58 :名無しの心子知らず:03/12/16 20:48 ID:0v9GUp3G
書き方悪かったね。
外出しは完璧な避妊だと思ってないけど、
あからさまに避妊しない人の心情がよくわからなかっただけ。
「できちゃった」って言うか、できてあたりまえでしょ。
まあ、私も偉そうなこといえない訳だが‥。


59 :名無しの心子知らず:03/12/16 20:59 ID:OsHJ8ohu
>>58
なんでもいいじゃん、オメー!

60 :名無しの心子知らず:03/12/16 22:55 ID:tfs+OJLk
>>58
アンタ、、、、、
外だしだろうが、それを「あからさまに避妊しない」って言うんだYO!

61 :名無しの心子知らず:03/12/17 08:03 ID:gDH7sN1L
>60
同意。
周りから見れば同じだよ。
言い訳がましくて、何か嫌な感じ・・・


62 :名無しの心子知らず:03/12/17 15:48 ID:YatdVgFj
>47
せめてこれだけはってことを言ってるんでしょう。
交通事故だって、交通安全に気をつけててもまきこまれてしまい被害者になって
しまうこともある。安全運転に心がけても加害者になってしまうこともある。
だからって交通安全を守らなくていいってことじゃないよね。
100パーセントの安全はないよ。家から一歩もでなくたって、ダンプカーが
家につっこまないと100%言い切れない。それでもみんな安全には気をつけるよね。
るもんでしょ。なんでコンドームは100パーセントじゃないからって軽視するのかなあ。
エイズ予防にも有効なんだよ。エイズウィルスは抑えられるって信じられるのに、
精子は通り抜けてしまうかもって思ってるの?本当はただの言い訳なんでしょ。
なかだしセックスしていたか、いい加減なコンドームを使い方をしていて
できちゃったんでしょ。でもだらしないって思われたくないからいいわけしてるんだよね
。なさけないね。

63 :名無しの心子知らず:03/12/17 20:46 ID:f179aemb
>>62
>でもだらしないって思われたくないからいいわけしてるんだよね
>。なさけないね。

だれが?

64 :名無しの心子知らず:03/12/18 06:25 ID:XcArEVp8
そもそも避妊なしの、確信犯的できちゃった婚だけど、
地方(妻の実家)でのできちゃった婚への抵抗感の強さは想定外だった。
しんどかった。
でも後悔してないし幸せだしOK。

65 :名無しの心子知らず:03/12/18 08:04 ID:xao92P4p
>63
>だれが?

コンドームだって100パーセントじゃないって、必死になって言いわけしてる
出既婚の人。

66 :名無しの心子知らず:03/12/18 10:41 ID:gjy475PP
>65
あんたなんで「必死になって」出既婚けなしてんの?w
あんたにカンケーないじゃない?

67 :名無しの心子知らず:03/12/18 14:07 ID:QIKQkGaa
>>66
出来婚が世間からどう見られるか位自覚してもいいじゃない?
そんなにキーキー言わなきゃ自分が保てないほどの後ろめたさがあるの?

68 :名無しの心子知らず:03/12/18 14:56 ID:gjy475PP
>>67
あらまあ、ご忠告ありがとうね。w
親切な方ねえ。w

69 :名無しの心子知らず:03/12/18 14:57 ID:gjy475PP
>>64
オメデトン
幸せが一番だよん

70 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:04 ID:kEpdOvug
なんか出既婚が増えたせいで、結婚そのものまでも
すごーく軽いことのように感じてしまうのが欝だなあ。
種馬の交尾と一緒だよね。わざわざ交尾させて
それで、メスに子供ができてれば、相性がよかったってことだもんね。
パンダもそうだよね。子供ができてはじめて相性がよいね。じゃあ、夫婦にしようねって
ことだもんね。人間って動物の中で唯一の知的動物だから、セックスの相性だけじゃ
普通相手は決めないんだけどねえ。
なかには動物っぽい人間もいるんだね。

71 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:31 ID:Z4xWE4z1
>70
同意。
確かに当人たちに直接言うことはないけど、実際陰ではかなり ( ´,_ゝ`)プッ だよね。

72 :    :03/12/19 15:46 ID:uJWsUeuL
のら猫といっしょ。
昆虫だって巣を作ってから子供つくるから、昆虫以下かな。

73 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:49 ID:OclaQobx
これから私の人生の大失敗談を公開します。
私は人生の大失敗をしてしまいました。
調子に乗って色んな女と遊んだ付けが回って来たのです。
因みに私も爆乳好きです!
私は会社には通っていましたが人生のウェートは仕事では無いので
義務を果たす程度にそこそこ仕事をして居ました。
私は無類の女好きで会社の同僚や先輩からも余り派手な女遊びしていると
何時か天罰が下るぞと忠告されていました。
いい年なんだからそろそろ落ち着いた方が良いとも言われました。
そして遂にその通りに成ってしまいました。
つい最近の話なのですが私は人妻生保レディーを犯してしまいました。
適当に色んな女と遊んで居たのですが生保レディーとしたことは有りません
でした。
会社に来る生保レディーはいかにも主婦って感じの40歳くらいの見た目が
おばさんばかりでぜんぜん興味が無かったのですがある日の昼休みに若めで
爆乳の生保レディーが来ました。
スーツから飛び出そうな爆乳にみんなの視線が彼女の爆乳に注がれました。
彼女は身長166センチで28歳で俺より一つ年下の生保レディーでなかなかの
美人の人妻です。
スカートもミニでは有りませんが短めで肉感的な女です。
「宜しくお願いしまーす」と飴と名詞を置いてその日は帰りました。
俺は色気で契約を取ってる女かと思いました。
知り合いが色気で契約してしまいはぐらかされてやらせて貰えなかった話を
聞いていたので気を付けようと俺も思いましたが仕事中も彼女の爆乳が頭から
離れず色んな妄想をしてしまい仕事が手に着きませんでした。

74 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:50 ID:OclaQobx
保険に入ってなかった俺は爆乳生保レディーに会いたくなり名詞の携帯に電話して
仕事が終わってから呼び出しました。
最初は喫茶店で話を一通り聞きましたが俺は彼女の胸ばかりチラチラと見て
全然頭に入りませんでした。酒をおごってくれたら考えると言ったら仕事なので
あっさりOKしました。
居酒屋で1時間くらい飲んでそれからパブに行って夜中まで飲みました。
色々話して彼女の旦那も俺と同じサラリーマンで35歳。
結婚3年目で時々出張がある事や子供が居ないこと等を聞き出しました。
俺は明日答えを出すと行ってその日は真っ直ぐ家に帰りました。
今現在旦那が出張して居ることを知った俺は我慢できなくなりました。

次の日に俺は会社の宴会で遅くなると言って夜の10時くらいじゃないと
逢えないと嘘を伝え彼女と逢うことになりました。
俺は会社が終わって彼女と逢う10時まで近所のスナックで時間を潰しました。
俺は「今やっと宴会が終わったから申し訳ないが俺の部屋に来てくれ」と
呼び出すと彼女は俺の部屋に来ました。
俺の部屋はワンルームでベッドが有るので彼女は緊張して警戒しているようでした。
俺は彼女を落ち着かせる為にもうちょっと飲みたいから一緒に飲もうと500
のビールを数本だし彼女の中のビールジョッキについで飲ませました。
俺は「ご免なさいね時間がこんなに遅くなって」と言ってビールをドンドン勧めました。
グラスで5杯くらい飲んでトイレを貸してくれと言うので彼女がトイレに行ってる
間に精神安定剤を一個丸ごと粉にしていた物をビールジョッキに入れました。

75 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:51 ID:OclaQobx
俺は眠れないときの為に精神安定剤を時々使っていたのですが女をレイプする為に
使ったのはこれが初めてです。
常用してなければ一個の半分でもコロッと眠れるのです。
それを俺はビールに一個丸ごと居れたのですから効果覿面です。
ジョッキに5杯くらい飲んで少し酔って顔が赤くなった彼女に興奮しつつも俺は
精神安定剤入りのビールを飲ませました。
次の日は土曜日なので彼女も時間に余裕があったのです。
そして契約書の手続きをして判子を押すだけとなりました。
精神安定剤を居れたビールを飲んだ彼女はハイテンションになり俺は判子を押すと
下ネタ話をして反応を伺いました。
笑いながら彼女は乗ってきたので旦那とどれくらいやるのとかセックスは好きか
とか初体験の事などを質問をしました。
彼女はハイテンションで「嫌いな人は居ないでしょ」と言ったので
俺は浮気したこと有るとかの質問をしたり俺の事を言ったりしました。
薬のせいで下ネタ話に抵抗が無いので「それじゃ俺と浮気しようよ!」と
言いました。
彼女はハイテンションで笑いながら「何言ってるのよ。駄目よ私は人妻なんだから」
と言いました。
安定剤入りのビールを飲み干して20分くらいが経ち彼女は体がだるくなったよう
でした。
精神安定剤入りのビールを飲んで怠くなった彼女の横に行った俺は
「ちょっとベッドで休んだら?」と言いましたが
彼女は「それはちょっと・・・」と必死に最後の理性で抵抗してました。
俺は彼女の胸に手を入れてブラジャーの上から爆乳を揉み始めました。
俺は彼女のジャケットを脱がせてブラジャーを外しました。

76 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:52 ID:OclaQobx
体がだるくて抵抗に成らない抵抗なので難なくブラを外して服の中に後ろから
両手を居れて生乳を揉み始めました。
5分くらい揉んだり乳首を抓ったりしている間も
「止めて!駄目です」「お願いです」と言っているがどんどん体がだるくなって
抵抗が益々弱くなったので俺は彼女をベッドに寝せると彼女は余り動けなくなり
ました。
精神安定剤が効いて動けなくなったのです。
意識がボーっとした彼女を前に俺は服を脱ぎベッドに入り彼女の服を一枚一枚
脱がせ全裸にして体をなめ回しました。
彼女は弱い声で「ダメー」と言っているが薬が効いて体が動かないのを良いことに
俺は挿入してしまいました。
もう抵抗は殆ど有りませんでした。
感じてきた彼女は声を上げて腰を軽く降り始めました。
セックスが終わると彼女は眠ってしまいました。
朝になり俺も目覚めると彼女は未だ眠っていました。
布団をはぐと彼女のグラマーな体に爆乳が露わになり俺はその間にブラジャーの
カップを見たら何とGカップ!
俺は興奮して再び彼女の全身をなめ回しセックスしてしまいました。
彼女もかすかに目覚めてよがり声を上げて居ました。
俺は2回目が終わると彼女の裸を“写るんです”とポラロイドで写真を撮りました。
彼女は再び眠り始め4時間後に目覚めました。

77 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:53 ID:OclaQobx
まだ精神安定剤が効いて居るみたいで頭がボーっとしているようでした。
彼女は「私何してんの?ここは何処?」と聞いてきたので
「ここは俺の部屋で君は俺とセックスしたんだよ。」と言うと
「エーッツ!」と言ってだるい体を起こして胸を両手で隠しました。
俺はブラジャーを持って彼女に見せながら「凄いでかいオッパイだねGカップもあるんだ」と言うと「ダメー!!」と俺の手に有るブラジャーを取ろうとしたので
そのまま押し倒してまたセックスしました。
でかいせいか重さでちょっと垂れぎみの爆乳だが俺のでかい手の平でも溢れる程
乳房はでかい!
興奮している俺はセックスしながら
「もう旦那を裏切って2回もしたんだから平気だろ?」
「2回も3回も一緒だよ」
「それに君はエッチ好き出だしね。気にすること無いよ」と根拠のない事を言った
りしてました。
ねちっこく攻め捲ったので彼女は何回も逝ったようでした。
彼女は「どうしよう」と旦那を裏切ったことに沈んでいました。
俺はこれからも抱かれてくれるように頼んだが断られたので
もう一度抱いてしまいました。
もう殆ど抵抗が無く開き直った彼女は大きなエロっぽいよがり声を上げ始め
フェラチオに騎乗位、バックと何でもするようになりました。
結局日曜日の朝に彼女は自宅に帰りました。
帰る際にもうこれっきりだと念を押されました。


78 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:53 ID:OclaQobx
俺はこれっきりにするつもりは毛頭なかったので月曜日に彼女を呼びだして
彼女の全裸のポラロイド写真や写るんですで取ったカメラを写真屋に出した事を
伝えました。
ポラロイド社員は彼女のあそこが丸見えの物や俺も物が挿入されて居る写真
明らかに彼女だと分かる社員が沢山ありました。
意味を理解した彼女は青ざめて泣きだすと写真を帰してくれと懇願してきましたが
俺は聞き入れず旦那が居ないときには何時でも抱かせる約束をさせました。
そして興奮した俺はそのまま俺の部屋に彼女を連れて行ってセックスしました。
彼女は「言いなりになるから絶対に旦那にはばらさないで欲しい!」と言いました。
俺は俺に抱かれ続けてくれる限りは絶対にばらさないと約束しました。
彼女はどうしても旦那と離婚したくなかったので俺の要求を呑むしか無かったのです。
約束を破ったら旦那に写真を見せると脅したので彼女は嫌々セックスフレンドに
成ったのです。
俺は彼女に余りにも無警戒だからこんな事になったんだと彼女に言いましたが
今までもお客さんの部屋に説明に行ったり夜遅くに契約の為に部屋に行った
事は何度も有ったらしいのですが今までは何も無かったそうなので
安心していたそうです。
彼女は人妻なので床上手でフェラチオも騎乗位も上手く俺は益々気に入りました。
最高の好みの玩具を手に入れた俺は悪調乗りしてしまい
旦那が出張中に毛剃りをしたり体にキスマークを付けたりして彼女の体を
弄びました。

79 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:53 ID:uJWsUeuL
デキ婚さん、荒らさないでね。見苦しいよ。このスレ邪魔しても世間の見方はかわらないよ。

80 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:54 ID:OclaQobx
その他バイブプレイや写真のハメ撮り、俺の精子を飲ませたり色々やりました。
そんな関係が半年も続き更にエスカレートしてしまい旦那が居るときでも呼び出して
抱くように成りました。
彼女は職場の同僚と会うとか色々嘘を付いて俺の所に来て抱かれ続けてました。
しかしそんな都合の良い生活が続く訳は有りませんでした。
旦那はちょくちょく夜中に出かけたり休日に出かけることに疑問を抱き始め
たようでした。
俺と関係してから彼女は罪悪感や旦那への後ろめたさから旦那とのセックスも
拒むようになり旦那とは月に2回から3回しかセックスしないように成ってしまった
ようです。
そんな様子に疑問を感じた旦那は俺に抱かれて朝帰りになった奥さんを
注意したようです。
それでも彼女の行動が改まらないので浮気してるんじゃないかと疑われるように
なり喧嘩が絶えないように成りました。
彼女の家庭、夫婦生活がギクシャクし始め旦那の心は奥さんから少しづつ離れて
いったようです。
更に運の悪いことに彼女は俺の子を妊娠してしまいました。
妊娠一ヶ月半でした。
俺の子を身ごもったと聞いてショックでした。
旦那とは月に3回くらいでしかもコンドームで避妊しているので間違いなく
俺の子供だと言われました。

81 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:54 ID:OclaQobx
度々有る喧嘩で奥さんの体にキスマークを発見した旦那は妻の浮気を確信し
大喧嘩に成ってしまったようです。
そして旦那は妊娠を知りこれが決定的となり奥さんから心が完全に離れたようでした。
彼女は泣きながら浮気したことを認めたようです。
更に悪いことに俺の事もばれて旦那が俺の部屋に奥さんと来てしまったのです。
旦那に顔を何度か平手でぶたれたらしく薄い痣が出来ていました。
俺は旦那に胸ぐらを捕まれ壁に押しつけられ怒鳴られ罵られました。
床に突き飛ばされ殺されるかと思いました。
奥さんはずっと泣いていて俺は何も言うことも反論する事も出きません。
俺はひたすら土下座をして謝りました。
旦那は慰謝料を払えと行って来ました俺は年収も低い事を話してひたすら
許しを請いました。
男らしく責任を取れと言われましたがどうしたら良いのか分からずにいると
旦那が条件を出してきました。

82 :名無しの心子知らず:03/12/19 15:55 ID:OclaQobx
旦那は「女房にはもう愛想が尽きたから離婚する。」
「その変わり離婚して女房をこのまま追い出すのは余りにも可哀想だし1人で
生活するのも大変だろうからお前にくれてやる。お前が引き取って結婚しろ!!」
「腹の子供もお前の子供だ。責任取れ!」
「お前が自分で撒いた種だろう!自分で刈り取れよ!!」
「切っ掛けや理由はどう有れ女房が浮気したことに変わりは無い!
俺はもう愛想が尽きた」
「呆れて物も言えん!!」
と凄い凄みを聞かせた声で言われた俺に選択肢は有りませんでした。
この奥さんと結婚しないなら慰謝料を払えと言うのです。
慰謝料を払えない俺は泣く泣く人妻生保レディーを押しつけられ貰うこと
を約束させられました。
その日から数日後彼女は離婚して俺の狭い部屋で暮らし始めました。
今は妊娠三ヶ月です。
そして俺が付き合っていた彼女とも別れる事を強制されたので俺は彼女に事実を
伝えて別れました。
旦那と離婚して2ヶ月しか経ってないのでまだ入籍はしていません。
後4ヶ月したら入籍して俺の正式な妻となります。
これが調子に乗って彼女と旦那の家庭を滅茶苦茶の壊してしまった結果と代償です。
これが因果応報と言うやつなのでしょうね。
見事に天罰が下りました。
訴えたり慰謝料を取られなかっただけまだマシなのかもしれませんが・・・
先輩や同僚の忠告通りに成ってしまったのです。
このことは話すと恥ずかしいし笑われるので当然彼女と結婚する経緯は先輩や同僚
には一切話していませんし話せません。
しかしもう時間は二度とは戻らないので後悔しても始まりません。(後悔してるけど)
彼女を幸せにするように仕事を頑張ろうと思います。

アーこんな筈では・・・

83 :名無しの心子知らず:03/12/19 16:21 ID:kEpdOvug
その結婚相手の生保レディー馬鹿そうだから、
ちょっと、ほかの人がかまかければ、また違う男とほいほい
セックスすると思うよ。そうしたら、あなたが元旦那にやられたように
「おれは離婚するが、子供もろとも、お前が責任とってひきとれ。さもなくば
慰謝料払うかどちらかだ」っていってやればいいよ。
性欲強そうなだれか知り合いの男と生保レディーを二人きりにするチャンスを作ればいい。

84 :名無しの心子知らず:03/12/19 16:40 ID:Ke/xdoDR
頑張って家族を養って下さい

85 :名無しの心子知らず:03/12/19 16:47 ID:J0fUnhg9
>83
いや、両方好きモノだから、お互い浮気して離婚じゃねーの?
ネタだとしても、生まれてくる子供が一番迷惑だよねえ。

86 :名無しの心子知らず:03/12/19 18:53 ID:O3WkCjDw
ちゃんと読む人もいるんだねえ(感心感心)

87 :名無しの心子知らず:03/12/20 11:08 ID:4faM1J3A
>85
まあ、両方すき物どうしなのには変わりないけど、
男はよくいえば加害者としての自覚を持ってる、
悪く言えば、制欲したと勘違いしてる。
女は、被害者と思いこんでる。自分はその気になかったのに、
そうせざる得なかった状況だったって思い込むことで責任から
逃げてる。どっちもどっちだーね。

88 :名無しの心子知らず:03/12/20 21:09 ID:wVqEExWC
20代前半までにでき婚した女って、結婚・出産後も子供っぽいんだよね。
それでいて「女」の部分はやたら意識してる。
「結婚しても、子供を産んでも、女を忘れるわけにはいかないから〜」とか言って。

もうね、アフォかと。ヴァカかと。


89 :名無しの心子知らず:03/12/20 21:35 ID:vu0GGQY6
名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :03/12/20 21:33 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1071921961/l50
お願い。悪い人達に何か書いてください。
俺はこいつらのせいで埼玉の施設で生活した事あります、父親が嫌いです。

割り込んでごめんなさい。


90 :名無しの心子知らず:03/12/20 23:46 ID:dq2FBA5E
安室奈美恵、雛形あきこ、広末涼子、一色紗英、ちはる、椎名林檎
モーニング娘の一人(名前忘れた)、アミ(Puffy)、愛川七瀬
工藤静香&木村拓哉、ノリピー



これくらいかな知っている人って




91 :名無しの心子知らず:03/12/21 00:21 ID:lbCQw1FI
なにが?

92 :名無しの心子知らず:03/12/21 00:22 ID:S/x6hbFi
できちゃった結婚したひと

93 :名無しの心子知らず:03/12/21 02:36 ID:WChYBDnW
三十歳まで結婚する気も縁もなかったし、元々淡泊で性的にも消極的だったんだけど、

後輩の妹の制服姿を見てから、自分でも不思議なくらい発情してしまいました。
自分の性的嗜好やフェティッシュを全て満たしたイヤラシイカラダしていて、
背は小っちゃいのにパンパンの巨乳と、安産型のデカ尻、健康的でムッチムチの大根足が美味しそうな高2と出会って、
どうしても身体が欲しくなり、
服買ってやったり、遊び連れて行ってやって懐かせた。
制服も私服も超ミニスカばかりだったので、ヤリマンかと思っていたら、処女だったので、愛しくなった。
後日聞かされた話では、高2になっても処女のままで、友達に遅れをとって焦っていたので、大人の男なら誰でもよかったそうな。

若くて卑猥なミニグラマー娘だし、生娘だし。
妊娠させて嫁にもらおうと決心して、
逢う度に中出し受精ファックをキメて出会って四ヶ月目にはハラマセテやりました。
俺達の場合、最初の目的が肉体目当てだったけど幸せだ。
女やセックスに無頓着だった俺が、交尾して種付けしたい衝動にかられたのは、動物の♂の本能が彼女を選んだようなきがする。

94 :名無しの心子知らず:03/12/21 03:16 ID:CPL2az2n
↑ロリコンキモ男(藁

95 :名無しの心子知らず:03/12/21 03:31 ID:CPL2az2n
卵の名無しさん 03/12/20 21:32 ID:xVppWDDJ
愛人の那須にはどんなクリスマスプレゼントおくりますかー?
ちなみに僕は今年は10万のブーツでした。


880 卵の名無しさん New! 03/12/20 23:07 ID:wXMV11TM
無駄遣い
茄子にはチンポ入れてやるだけでよし!!
馬鹿者


881 卵の名無しさん New! 03/12/21 00:52 ID:dWQeAGfo
>880
> 無駄遣い
> 茄子にはチンポ入れてやるだけでよし!!

同意。
便所として利用してるだけ。

茄子にはそれを悟らせないように楽しんでもらえば良し。

何かを求めてきたら切れば良し。


96 :名無しの心子知らず:03/12/21 04:01 ID:Xr2rxWm+
>94 93は確かに変態犯罪者だけど メチャメチャ羨ましいゾ。 俺も未だ男を知らないムチムチ女子高生を処女から調教して繁殖用と性欲処理用の玩具にしたいよ。 いつも十代の嫁さんが傍に居てくれたら毎日楽しいだろなー

97 :名無しの心子知らず:03/12/21 04:18 ID:M8ME+fVi
実際十代の子を嫁にするには時には父親に、時には同じ十代の男の子に
なるくらいの切り替えができないとやってけないんじゃないかなー。
映画「ロリータ」の主人公(40代?)も結局十代のロリータに振り回されて
破滅しなかったっけ。

98 :名無しの心子知らず:03/12/21 04:41 ID:WChYBDnW
>94 ロリコンキモ男とかかキビシイな(笑。

>97 付き合い出した時は時々年齢のギャップを感じたけど、家族になって三年も経つと空気の様な存在になって、年齢差はあまり感じないよ。


99 :名無しの心子知らず:03/12/21 04:46 ID:Xr2rxWm+
93の書き込み読んだら勃っちまって、眠れん! やいっ!93責任取ってムチムチ高校生の処女を食べた時のコトを詳しく説明してください。

100 :名無しの心子知らず:03/12/21 05:20 ID:iy3nYWh8
当時10代でもいつかは30になるんだよ>当方18で出既婚今29で11年目、いろいろあったけど続いてる

いちいち若い奥さんにとっかえるのかね?


101 :名無しの心子知らず:03/12/21 05:55 ID:M8ME+fVi
>98
なるほどそんなもんかもしれないな。
子供もいるし、いつまでも十代気分じゃいられないって事もあるだろうし。


102 :名無しの心子知らず:03/12/21 09:44 ID:iy3nYWh8
おつむがいつまでも10代じゃ困るけど
体はいつまでも若くいてほしいなら
エステにでも通わせてやれる収入と甲斐性が必要

103 :名無しの心子知らず:03/12/21 10:42 ID:wOWyILdp
別に体だけ若い女がほしいなら、奥さんにする必要ないんじゃない?
ま、別に奥さんでも、旦那になる相手が困るだけだから自業自得だけど、
できちゃった結婚の場合、同時に母親にもなるんでしょ。
子供にとっては、度窮鼠母親じゃかわいそうだよね。
でも、それで、虐待されて、度窮鼠の自然淘汰だといってる人もいるけどねえ・・。

104 :名無しの心子知らず:03/12/21 15:41 ID:WChYBDnW
>103
若いカラダに対する獣欲がメインだったけど、
正直なところ三十まで独身で、あまり女に縁が無かったので、
少し結婚を諦めかけていましたが、目の前に健康で肉欲的な若いメスが現れたので、故意に妊娠させて手に入れました。
ぶっちゃけ、少しだけ女に飢えていたのかも。

105 :名無しの心子知らず:03/12/21 16:11 ID:WChYBDnW
>99
当日は自分の好みから征服を着用させて食べました。
処女を相手するのは初めてだったので、いろんな幻想や妄想を抱いていたけど、
服を脱がしたら、処女=清純のイメージからはかけ離れていて少しヘコんだ・・・。
巨乳はドス黒くてデカイ下品な乳輪だったし、
アソコもマッ黒でした。
不慣れなぎこちないフェラを少し期待してましたが、
マンガやAVから得た知識なのか、舌を上手に駆使して大人顔負けなくらい上手にしてくれました。
挿入はデリケートに時間かけてしましたが、
想像と違い、大して痛がらなかったし、途中で確認したら期待していた出血も無かったので、
心を鬼にして、思い切り開脚させ逃げれないように、フトモモと腰を腕で掴んでおいて、強引にピストンしたらやっと痛がり始めて、
思ったより血も出てきたので、レイプしているような気分になってきて、加虐願望と征服欲が爆発してしまい中出ししてやりました。


106 :名無しの心子知らず:03/12/21 16:24 ID:98VuSq1B
>105
ヴァカだね、あんた。それ処女じゃないよ。

107 :名無しの心子知らず:03/12/21 17:48 ID:I6SsNLKA
こんな世の中に生まれてくる子供は不幸です。      
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1067008509/l50

108 :名無しの心子知らず:03/12/21 20:30 ID:E7tdBdnQ
(・∀・)つ目 オチャノメ!

もまいらおちけつ!

109 :名無しの心子知らず:03/12/21 20:44 ID:9UTMrX0S
>104
うわ。元だんなの弟と同じ。きも〜。
30過ぎてて結婚できなかったけど
田舎から出てきたばかりの短大生をわざと妊娠させてげっと。

そういう元だんなはその弟の結婚式で新婦の友達に手を出し
ついでにその子のお姉さんにも手を出したのだそうだ。

兄弟そろって本当に意地汚い。別れてよかった。

110 :名無しの心子知らず:03/12/21 21:04 ID:iy3nYWh8
私旦那が始めてだったけど
乳首黒くて乳りんでかかったですが。
あそこもビラ大きくて凄いコンプレックスで、
旦那に見せるの凄いためらったけど、嫌がらず優しくしてくれた。
処女はみんあ綺麗な体してると思ってるのは
いいかげん間違いだって世の男は気づけ

111 :名無しの心子知らず:03/12/21 21:14 ID:gsYzkcpI
知り合いが(ダンナの友人)結婚した。
案の定デキ婚。てかそいつが結婚するときはデキ婚以外ないと思ってた。
私が妊娠中にそいつの彼女も妊娠、そして中絶。
彼女はけらけら笑いながら、おっぱいが出て困る〜とか言ってた。
出産後押しかけてきて迷惑もさんざん掛けられた。
赤ちゃんかわいい〜とか言ってて、ものすごく軽蔑した。
前回中絶、今回は出産。
当時も今も二人とも働いてたり、条件は変わらない。
生死を分けたのはなんなんだろう。
当然祝う気になれない。
どんな神経してるんだろう。
その知り合いはあと一人下ろさせてるらしい。
友人やめて欲しい。

112 :名無しの心子知らず:03/12/21 22:30 ID:S+6Nbyxe
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1047890906/l50

妊娠中の女性にどうぞ。

113 :名無しの心子知らず:03/12/21 22:32 ID:+FvjYZl0
今の私はとても幸せだけど、いろいろ悩んで辛かった
時期もあったので、娘には絶対に結婚前は
「正しく避妊すること」を叩き込みたい。
中絶は辛いし、順番は大切ってことで。


114 :名無しの心子知らず:03/12/21 22:56 ID:WChYBDnW
>109
元ダンナって、アンタ結婚生活崩壊した人?


浮気までされてアンタが性格も身体も美味しい女だったら、男は浮気なんかせんよな。
俺んちはスグ年子で第二子が生まれて、下の子も保育園さ、
時間に融通の効く商売してるから、
毎朝子供送り出したら、村外れの海岸でサーフィンしてるよ、
今年の夏から嫁がBB始めたから、
嫁が着いてこれない台風以外は夫婦で入ってるよ。
自宅から近い現場ならチビ二人と嫁連れて行って仕事したり、いつも一緒だよ
ノンビリと暮らし
勿体ナイ程に
俺も嫁もすげー幸せだよ。
子供時代から、遊び場といえば良い波の立つ綺麗な海岸くらいしかない田舎に育って、
村を出ることもないままジジイになった、パッとしないオッサンの俺には現在の生活は毎日が夢みたいに幸せだよ。

115 :名無しの心子知らず:03/12/21 23:31 ID:Xr2rxWm+
幸せな人に煽り入れたり。 元ダンナの兄弟の悪口をこんな掲示板に書き込みするような女は、 しあわせにゃなれん。

116 :名無しの心子知らず:03/12/21 23:47 ID:Xr2rxWm+
>114 さっきのレス読んで二回シコシコしましたが・・・。後日談だけ読むとほのぼのしてて心暖まる話だな。 やっぱり羨ましいゾ。

117 :名無しの心子知らず:03/12/22 01:55 ID:UeQdmXQ4
>>116
結婚の方法はなんでも、旦那から大切にされる
奥が1番世の中で幸せな奥なんだよ。

お前も好きな女を見つけたら大切にしてやれよ

118 :名無しの心子知らず:03/12/22 04:39 ID:NatQM5G8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1067070638/l50

119 :名無しの心子知らず:03/12/22 22:55 ID:epFL0x5W
でき婚→1年たらずで離婚
あっというまにまたでき婚 という人がいた。
どういう考えなのか謎・・・ついていけないYO!


120 :名無しの心子知らず:03/12/23 16:26 ID:h1FF3CN0
>119
私もまわりにいるよー。学習能力ないんだよね。
ま、出来婚するってこと自体が、
先のことを考えてないんだから、仕方ないね。
子供がカワイソ。

121 :名無しの心子知らず:03/12/23 18:00 ID:7FPsrNJz
>>117
(・∀・)イイコトイッタ!!

出既婚じゃなくても裏で風俗行かれてたり浮気されてたら終わってるよね!
しかもそういう奥に限って、おばさん丸出し。
綺麗になる努力してなかったり。
要は出既婚だろうがお見合いだろうが幸せならば良いよね。
出既婚のアンチって出既婚で上手く行ってたら憎たらしいの?


122 :名無しの心子知らず:03/12/23 18:00 ID:xFT1DKm+
友達の元夫もそうだよ。
友達17、元夫21でデ既婚して
二人の子もうけたけど結婚生活5年足らずで離婚
その後1,2年の間にまたで既婚。

ろくに子も妻も本気で相手にもせず、スルーしてたくせに
また同じことすんのかよ?て思った。


123 :りか:03/12/23 18:50 ID:qd7QHs7a
でき婚だったり若ママだったりするとどうしても冷たく見られること多くて、
結構悩んだ時期あったけど、でも子供のために精一杯育児して働いて。。それだけでいいんだと思います。
2ちゃんでぼろくそに言われてもΨ(`∀´)Ψキニシナイヤイ!

124 :名無しの心子知らず:03/12/23 18:51 ID:A4+ZsW/z
計画性がないのは認めるけど、
子供が可哀想とか不幸になるっていうのは、いったいどういう根拠があるの?

125 :名無しの心子知らず:03/12/23 20:29 ID:RFYa2rAH
松田聖子の娘SAAYAKAができちゃった婚!お相手は年収10億の青年実業家
聖子ママは「娘がママになるなんてビックリ」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/



126 :名無しの心子知らず:03/12/23 20:48 ID:fYjf64S4
>>うっそ!!!?

127 :りょーか:03/12/23 20:50 ID:fYjf64S4
ちょっと言いづらいかな、でき婚て。ヘヘ
でも、いでれ出来るもんだもんねー

128 :名無しの心子知らず:03/12/23 22:14 ID:z2d3CKeU
でき婚がすべて悪いとは言わないけど、
相手がまだ学生なのにできちゃって、
収入ないけど結婚!とかいうのを見ると、
なんだかなあって思う。
その人の場合、もちろん自分(女)の収入だけじゃ
夫と子どもは養えない状況だし。
それも、二度目のでき婚だし・・・。

129 :名無しの心子知らず:03/12/23 22:17 ID:7eMzKxeU
そーぉ?人のことなんてどうでもいいじゃん。

130 :名無しの心子知らず:03/12/24 01:54 ID:ZfjejTIl
tesuto

131 :名無しの心子知らず:03/12/24 07:08 ID:yGxr6P2g
広末が妊娠5ヶ月で、舞台やってたっていうのを聞いて、
本当にだらしないと思った。
しかも、妊娠してる事を誰にも言わないでやってたって・・・。
もし、何かあったらどうすんだよ!
オマエ一人の問題じゃないんだよ!
って、テレビ見ててムカムカきたよ!

132 :名無しの心子知らず:03/12/24 08:38 ID:SMQ3GfAy
>131
私も!広末ムカツク!
妊娠を軽視しすぎ。自慢げに話すんじゃねーってかんじ。

133 :名無しの心子知らず:03/12/24 13:21 ID:2+7bOOIu
私も広末キライだけど、
妊娠で舞台を降板したら、今の数倍たたかれてただろうな
とは思う。
もちろん、無事だったからいいものの、妊娠初期の母親としては
いかがなものかすぎ!ですがね。

134 :名無しの心子知らず:03/12/24 14:34 ID:Sm0sfIeR
広末確か、大学中退したのって、仕事に専念したいからって
言ってなかったっけ?
むかつくっていうか、もう、馬鹿すぎて、あきれる。
正直に「彼氏とのセックスに専念したいから」とはいくらなんでも
いえないだろうけどさ・・

135 :名無しの心子知らず:03/12/24 21:03 ID:2g1b2tus
でも、中退したときはもう妊娠が分かってたんじゃない?どっちにしろ仕事に専念したいというのはウソになるが。

136 :名無しの心子知らず:03/12/25 01:15 ID:EchMvcvP
どーでもいいじゃん。

                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":


137 :名無しの心子知らず:03/12/25 17:25 ID:UvaedG7i
私は19歳の時、彼と別れた直後に妊娠判明しました。
「産みたい」と思ったけど彼は新しい彼女がいたので
直接「堕ろせ」と言われるのが怖くって1人で中絶しました。
それから月日も流れて10年・・最近彼が「できちゃった結婚」
した事を聞きました。相手はお見合いパーティーで知り合った女性。
少しブルーな気分になったけど、彼には幸せになってもらいたいので
心から祝福しました。「あの時彼に話していたら・・」とも考えるけど
彼は相手構わずのH好きだったので、結婚していてもすぐ離婚になっただろう
っと彼の親友に言われました。子供を殺してしまった事はすごく苦しいけど
彼と人生を歩まなかった事は結果的に良かった・・と思います。

138 :名無しの心子知らず:03/12/25 17:25 ID:yiveBHVZ
広末って、出既婚の人の典型だなあって思う。
いかにも出既婚しそうな、性にだらしないところがあって、
やはり出既婚。「あの人って、もし結婚するとしたら、
きっとできちゃった結婚だよね」って誰からも思われてて、
で「やっぱりね」って結果になる。出既婚のいいサンプルだと思う。

139 :名無しの心子知らず:03/12/25 17:30 ID:UKAfz59O
でも、広末、やっぱカワイイな。女からみても。カワイイ子が産まれるだろうな。

140 :名無しの心子知らず:03/12/25 17:40 ID:nUffUVMu
そうか?かわいいよりも先に精神的に大丈夫なのか?って思ってしまった。
過去のプッツン女優に共通するものがあるような・・・

141 :名無しの心子知らず:03/12/25 18:14 ID:yiveBHVZ
過去のプッツン女優はプッツン遺伝子を残してないだけまだましなのでは?

142 :名無しの心子知らず:03/12/25 19:35 ID:nUffUVMu
そういえばそうだと思ったけど、天地真理がいた・・・

143 :名無しの心子知らず:03/12/25 19:39 ID:pos0xLix
>>137 これから幸せになってね

144 :名無しの心子知らず:03/12/26 08:00 ID:uBidUAZl
>>137
その全ての体験がなければ今のあなたはいない。
「心から祝福」できたというのは、あなたは(恋愛に限らず)本当に人を愛せる人なんだと思う。
苦しみの中から得た価値だと思う。

145 :名無しの心子知らず:03/12/27 00:29 ID:ELtncXX/
週刊文春(2003年9月25日号)

「スピリタスは通称『スピ』。パーティーの二次会などでは鬼畜班が女の子に飲ませる
ピッチャーにこっそり混入していましたが、事務所の鍋パーティーではキッシーが独自で
調合していたんです。混ぜるのは梅酒。なんでも、研究の末にスピを混ぜても一番バレ
にくいのが梅酒だと発見したんだそうです。配分量までキッチリと決められていました。
調合した゛梅酒スピリタス゛は、購入時のパックのまま出てきて直接注がれるので、
女の子達も無警戒でガブガブノ飲む。例外なくコロリといってしまう悪魔の酒でした」
泥酔した女性がその後、どうなるかは語るまでもない。
「事務所の入り口左にある『キッシー部屋』が、主にレイプ現場として使われていました。
トップバッターは主にキッシーか和田サン。
キッシーは早漏だけど数をこなし、和田サンの場合は、『パンパンパン・・・・・・・・』と
超人的な腰使いの音が、振動を伴ってリビングまで伝わってきたとも言われています。
和田サンは順番待ちの時、パンツ一丁のまま非常口ランプのシルエットのポーズを真似て
『まだかな〜』とおどけ、自分が打ってる最中を覗かれると激怒したそうです」


146 :名無しの心子知らず:03/12/29 16:20 ID:mRp+nLUN
>137
おなかの中の胎児を犠牲にして、あなたは成長したんだね。
おなかの中の胎児はあなたの成長の踏み台になったわけだ。
おなかの中の胎児の命はあなたの成長の踏み台としてのみ
価値があったわけだ。さぞ、天国で、あなたが幸せなことを喜んでるだろうね。
生まれてきても何のためにだれのために生きてるかすらわからない人生もあるだろうし、
親のストレスのはけ口になるために生まれてきてしまう子供もいる。
その中であなたのおなかの中の胎児は、あなたの幸せのために、こっそり殺されたんだもんね。



147 :名無しの心子知らず:03/12/29 21:26 ID:hs0v9aid
>>146
なんか、気持ち悪い・・・。


148 :名無しの心子知らず:03/12/30 07:52 ID:ldu3xKME
>>146
おまえ善意の衣をまとってる分、悪質。
頭を撃たせてくれ。

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しの心子知らず:04/01/19 08:47 ID:srutsCK8
ぜひ、出既婚の方々にさっとでもいいので読んでもらいたい
友達の出来ちゃった結婚をどう祝福するか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1057342818/


151 :名無しの心子知らず:04/01/19 09:57 ID:nb6CuDVA
出来婚って、将来 子供に言えるのかな?

152 :名無しの心子知らず:04/01/19 10:00 ID:mvxKYmyA
>>151
なんで?言えない方がおかしくない?

153 :名無しの心子知らず:04/01/19 10:14 ID:9N2kJOEp
親の自堕落とだらしなさの結果この世に生まれてきた、と認識させる為?
「げっ!できちゃった。どうしよう」と一瞬でも自分の誕生について
失敗と言う言葉が親の頭をよぎった存在、ということを認識させて
負け組みとして生きて生かせる為?
よく言えるね〜、恥知らずさんたち。

154 :名無しの心子知らず:04/01/19 10:28 ID:bT5rPJ+F
できちゃっただろうがなんだろうが、人が産まれて育ってることに変わりないのになあ。
産まれた子供に失敗とか負け組とかいうレッテルを貼りたくてしょーがないのね。
よく生きてるね〜、恥知らずさん。

155 :名無しの心子知らず:04/01/19 11:45 ID:EuoWPUS5
自分、でき婚じゃないけど、個人的にでき婚には賛成。
でき婚に対してやけに変な偏見抱いてる人達の方がよくわからん。
きっと自分たちがあんまり幸せじゃないんだろう。

156 :名無しの心子知らず:04/01/19 12:03 ID:aPE26/xr
でき婚はできちゃった事を美化するのが大好き

157 :名無しの心子知らず:04/01/19 13:14 ID:KmGymEOZ
先のこと考えずに欲望のおもむくままやりたいだけやっただらしない人が
その結果を「命のすばらしさ」に話をすりかえて誤魔化してるスレはここですか?

子供には年頃になったらちゃんと避妊を教えろよ。
親の轍を踏んでだらしない行為の結果がまた悲劇を呼ぶから。

158 :名無しの心子知らず:04/01/19 15:27 ID:J6mBjOVc
恥知らずはできちゃった婚のほうでしょう。
できちゃったら、できちゃた事実をなかったことに戻すことには
できないから、生んじゃうか、始末しちゃうの、どっちかの選択を
迫られたわけでしょう。で、出既婚は、おなかの子供の父親と思われる人物が
身に覚えのある女がはらんだことをつげられ結婚を承諾したから、生む選択が
できたってことだもんね。おなかの父親に逃げられてたら堕胎だもんね。
怖いよ。

159 :名無しの心子知らず:04/02/06 20:56 ID:U4bz0665
ひがんでんじゃねーよ!!ババァども!
いつまでも出来紺を批判するな!!!!!!!!!士ね!!


ちなみに私はできこんじゃないけど軽蔑した目では見てない。
個人の自由だし、他人がとやかく言う事じゃないと思う

160 :名無しの心子知らず:04/02/06 22:19 ID:WmMwezlB
他人の幸せ不幸せを決め付けるのよくない。よく知りもしない他人を偏見で恥知らずとかだらしないというほうが醜い。子供がいなくてもでき婚でも幸せな人はいっぱいいる。本人の努力次第です。新しく生まれる命を大切にしてあげて>でき婚の人

161 :名無しの心子知らず:04/02/11 16:46 ID:bh09T85H
妹がこの度出来婚する事になりました。
彼氏が20歳。妹30歳。
向こうの親族に”だまされた”とか”生き遅れにはめられた”とか言われそうで鬱。
母親がかわいそう。
本人も出来たから仕方ないね。ってスタンスで。
もうアフォかとヴァカかと。


162 :名無しの心子知らず:04/02/11 17:42 ID:0ORKFO2z
妊娠が結婚のキッカケになってもイイんじゃないの?


163 :名無しの心子知らず:04/02/11 18:30 ID:vA4MUnUF
>>161
妹さんいい年なんだから、彼氏の親から何言われても次号自得。
ほっとくしかないよ。


164 :163:04/02/11 18:31 ID:vA4MUnUF
字間違えました。

次号自得→自業自得


165 :名無しの心子知らず:04/02/12 00:48 ID:anVo4Tgq
結婚する前にできちゃって、まだ早いからって中絶して、
何もなかった顔して数年後結婚、出産してる人より
で既婚、何百万倍もえらいと思う。
環境が整ってないのに産むって決断したんだから。

子供を産む環境が出来ていない事を理由に、中絶してしまった事を今後悔してる。
大変な人生になっても、自分一人でも育てていくという道があったのに。

やりまくってた訳でもないし、避妊もちゃんとしてた。でもデキチャッタ
別れたあとに気がついた。

で既婚であろうとシングルマザーであろうと、
新しい命を生み出す決断をしたこと、胸を張っていていいと思う。
当たり前のことかもしれないけど、「当たり前」を出来なかった人がここに一人.....


166 :名無しの心子知らず:04/02/12 02:19 ID:GYOjH/Tc
私も、4年前できちゃったけど、中絶した。
仕事をやめられないし体調も悪いし、と彼と考えた末のことだったけど
やっぱり世間体とかまだ結婚したくないとか気にしてたような気がする。
ささいな理由で人を殺してしまい、本当にバカだった。
だから私個人的にはでき婚した人はすごくえらいと思う、
無責任じゃないよ、ちゃんと後から責任とってるじゃん。
彼と別れることなくこの度結婚が決まった私だけど子供のことが一番心配。
中絶が原因で子供できなくなったってよく聞くけど、
そうなってもちゃんと受けとめていかなければ。自業自得だね。
途中からスレ違いデシタ。スマソ

167 :名無しの心子知らず:04/02/12 06:09 ID:mmlcmVQa
>>88
きっとあなたは、女を忘れた小汚い人なんでしょうね。

168 :名無しの心子知らず:04/02/12 06:19 ID:O3P33UHO
デキちゃったて言うか授かり婚…て言っちゃダメ?お互い結婚する気満々な上だったんだけど世間ではデキって言われちゃうんだろうな_|□|○

169 :名無しの心子知らず:04/02/12 08:23 ID:QIarEahy
>>168
うちは付き合って5年。同棲して2年半。
彼氏が30歳すぎたしそろそろ・・・というときに妊娠!
2人で「赤ちゃんが結婚のきっかけを作ってくれたみたいだね。
授かり婚ってこういう事をいうのかな?」
なんて思ってるけど世間ではデキ婚って認識だと思う。
別にそれで構わないのでは??
わざわざ「デキ婚じゃないのよ!前から結婚の意志はあったのよ!」
ってオーラ出さなくても妊娠→結婚なのは事実なんだし・・・

某女優の記者会見もイタかった・・・_|囗|○

170 :名無しの心子知らず:04/02/12 12:25 ID:GwPePWmD
うちはデキ婚暦17年です。
10月に式場予約してたんだけど、2月に妊娠発覚!
「もうちょっとガマンしなさいよ」とか言われたけど
笑ってごまかしたよ。

171 :名無しの心子知らず:04/02/12 12:58 ID:5gDfu36r
>>165同意(えらいとは思わないけど)
N速+板からコピペしておきます。
31 :名無しさん@4周年 :04/02/11 04:52 ID:3uAR/IBx
もしもこのスレッドを見ている中で避妊に関して
甘い知識を持って性行為時に避妊をせず
妊娠しても中絶をすればよいと思っている人がいるならば知って欲しい
どれほど中絶というものが非人道的な残酷な物かを
順調に成長して、人間ともとれる姿となった胎児で、
ある一定の期間を過ぎてしまった胎児は
すでにその大きさでは出産以外、膣を通ることができない
ではどうするのか
胎児を切断するのである。
手を、脚を、首を、腹を、頭を、切断していくのである
胎児といっても生きている
胎児は体をよじったり激しく動きながら
自分の体が切断されるのを苦しみ、避けようとする
だが、そうした胎児の抵抗も空しく、胎児の体はバラバラに切断され
母の体から掻き出されるのである
お母さん、お母さんと、声にならない声で叫びながら
110 :名無しさん@4周年 :04/02/11 09:15 ID:ypXpVQxu
> 76じゃないけど、参考までに見て欲しい。
http://www.mttu.com/abort-pics/
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload2551.mpg

URL先はグロいけど中絶とはこういう事なんです。
個人的には自分の命を守る為の中絶は弱肉強食と譲歩できるけど
自然界より後にできた人間社会のルール、世間体の為に命を消す
中絶は愚かなこと、だと思います。それならデキ婚を叩くよりも
結婚前の性的行為自体を叩くべきじゃないでしょうか?どんなに気を付けても
100%の避妊はないんですからね。


172 :名無しの心子知らず:04/02/12 14:13 ID:7PODFjBp
出既婚でも、自分の過ちを(素直に心の中で)認めた上で反省し、
きちんと育児をしていて、自分の過ちをよい教訓と(自分自身の心の中で)
して、子供に性教育をしている人に対して、「何言ってるのよ。あんただって出既婚
のくせに」などということは、言いたくないけど、開き直って、あたかも
自分自身の行為を正当化したいがために出既婚を正当化しようとしてる人に対しては、
「おいおい、ちょっとまてや」と言いたくなる気持ちはわかる。


173 :名無しの心子知らず:04/02/12 19:16 ID:6y6q4524
ものは言いようですね >授かり婚


174 :名無しの心子知らず:04/02/13 00:13 ID:q2cuO0gn
私はデキ婚だ。
子供に「ママとパパはどうして結婚したの?」と聞かれた時、素直に
「あなたがママのお腹にやってきてくれたから結婚したのよ」
と答えた。
別にデキ婚を恥だと思ってない。
このスレ見て、デキ婚に偏見持ってる香具師の多さにビクーリしたわ。

175 :名無しの心子知らず:04/02/13 03:27 ID:3mhulHPG
いや数はそんなにおおくないだろ。
その手の奴はしつこいだけで。

176 :名無しの心子知らず:04/02/13 07:43 ID:aeoxckoY
>>174
デキ婚を忌み嫌うのは偏見じゃなく合理的な理由があるんですよ。
家長制度の時代は嫁が産んだ子供が大事な跡取り
今のようにDNAや血液型で判別できなかったから
産まれた以上はそれが家長の子供とするしかなかったので
処女を嫁にすることが重要。
結婚前に妊娠するような嫁じゃ、どこでどんなことを、つまり
他の男と関係を持っていてもおかしくないと思われていたので
デキ婚はふしだらな女がすることとされていたんです。
今のように医学が進歩して、その気になれば子供の父親の
判別ができる時代にデキ婚はふしだらなんて考えるのは
時代遅れな話ですが、結婚前に処女喪失する女性が増えた現代でも
女は嫁入りする者、結婚したら夫の姓を名乗る者、と言う風潮が
根強く残っている事実を考えれば未だにデキ婚に偏見を古い考えの人が
いるのも仕方がないとも思います。特に田舎の方は今でも封建的な
結婚観が根強く支配している地域もあるそうですからね。
個人的には、不妊治療と称して代理出産だの第三者の卵子や精子による
子供を作る人がいる現代では、むしろデキ婚の方が健全な気さえしますけどね。

177 :名無しの心子知らず:04/02/13 10:52 ID:/0EJynFB
>>174
気づいてないのは当事者達だけですから。

178 :名無しの心子知らず:04/02/13 15:10 ID:43OyvAaK
>174
で、子供にも、
結婚前にどんどんセックスして、
子供ができたら、それをきっかけに結婚することを勧めるの?

179 :名無しの心子知らず:04/02/13 20:58 ID:d18Lv/rL
>>178
それってなんか変じゃない?
恥だと思っていない = お勧め
にはならないと思うんだけどなぁ。
この類のスレで何度となく同じ事を書く人がいて、そのたびに疑問だったのよ。

180 :名無しの心子知らず:04/02/14 10:05 ID:iUnY5I9d
>179
なんで?
よいことは人に勧めるでしょ?
別におしつけようってわけじゃなく、
自分が経験してよかったと思うことは
良かったよ。あなたもどう?って
おいしかったレストランに行ったら、
あそこはおいしかったよ。一度いってごらんよ。
とか言うでしょ。子供にお勧めできないことなら、
やはりよくないことでしょ。

181 :名無しの心子知らず:04/02/14 11:43 ID:GGgdG7GY
私とお父さんは、あなたができてから結婚する意志はあったけど、あなたとその相手が結婚する意志や産むという選択ができないかもしれない。傷つくのは自分達だから決して勧めたりしない。私みたいに幸せになれるとは保障できない。

182 :名無しの心子知らず:04/02/14 12:06 ID:GGgdG7GY
結婚することをレストランでの食事にたとえるなんて馬鹿げてると思うが

183 :名無しの心子知らず:04/02/14 12:33 ID:uhogc7lf
恥だと思ってない = 悪いことだと思ってない
は成り立つけど
悪い事だと思わない = 良いことだと思う
は成り立たないって思わないのかなぁ。
どっちかじゃなきゃ駄目なのかね。
可もなく不可もなく・・・つて状況になったことないのかしら。

とやはり思ってしまう。

184 :名無しの心子知らず:04/02/14 17:02 ID:iUnY5I9d
>183
恥だとは思わないけど、良いことだとも思わないって
言いたいのかな?
じゃ、勧めもしないけど、とめもしないってことでしょ。
だとしたら、結婚前にセックスして成功してる例がごく近くにいて、
しかもそれを自慢気に話された日にゃ、勧められてると思ってしまうとは
考えられないかな?


185 :名無しの心子知らず:04/02/14 17:22 ID:JLiyOSby
誰も他人に自慢するとか、そんなこと言ってないと思うんですけど?

デキコンを恥じていない
↓(脳内変換)
子どもにもデキコンを勧める

なんなんだ、この思考回路は。

186 :179=183:04/02/14 18:13 ID:uhogc7lf
>>185
最初からそう書けば良かった。
簡潔に書いてくれてありがと。


187 :名無しの心子知らず:04/02/14 18:27 ID:ivNamFue
>>185
じゃあさ、そのお子さんが年頃になって恋人できて
「結婚して無くても避妊しないでセックスしていいんでしょ?
だってお母さん達はそうだったじゃん」て言われたら
なんて反論するの?

188 :名無しの心子知らず:04/02/14 18:38 ID:JLiyOSby
>>187
また話を変えるのですか?

年頃っていくつぐらいの事でしょう?
高校・大学生ぐらいで自立も出来てないようならそんな事許しませんよ。
自活できるようになってからしろと。
自活するようになれば、セックルなんて自己責任で親が特に介入する必要性を感じませんので
何にも言いません。

189 :名無しの心子知らず:04/02/14 18:42 ID:L4oLQWdf
反論も何も自分達が後先考えずにやりまくりなんだから
子供に何か言えた義理じゃないよね。
強いて言えば「親と同じ轍は踏むな」くらいか。


190 :名無しの心子知らず:04/02/14 18:55 ID:ivNamFue
>>188
子供に貞操観念についてとか、教えてあげないの?
あなたは、自活さえできれば、結婚考えられない相手とでも
避妊ナシでセックスしていいって思ってるの?
結婚考えられるほど大切な人とだけしようね、って教えてあげないの??
性教育は完全に学校任せで、
それであなたは「自活できればしていい」って言うだけ?
それじゃーむざむざ堕胎とか悲惨になることの可能性高めるだけじゃない?
基本的な倫理観は教えるべきだと思うけど・・・
(つか、そんな事デキ婚の親に言われても説得力無いか・・・)

191 :名無しの心子知らず:04/02/14 18:58 ID:JLiyOSby
>>190
>結婚考えられない相手とでも
>避妊ナシでセックスしていいって思ってるの?

そんな事全く思っておりませんが?
「結婚考えられるほど大切な人とだけしようね」
そういうことは勿論踏まえての>>188だと思ってくださいな。

192 :187=190:04/02/14 19:16 ID:ivNamFue
>>191
攻撃的なことばかり書いてしまったけど、私はデキ婚全否定ではない。
結婚前提のお付き合いしてて、デキ婚=オケー
結婚考えてなかったけどできたから=サル
と思ってる。
>>191さんは前者なんだろうね。

でも前者の人も周りの人に詳しく弁解する事も無いだろうから
実際周りの人には陰では ( ´,_ゝ`)プッ と思われてるね。
結局バカにされちゃうんだね。

193 :名無しの心子知らず:04/02/14 21:05 ID:1nDsY8Dj
結婚前提でも嫌だな
誰にも文句言われない順番が一番

194 :名無しの心子知らず:04/02/14 21:53 ID:GGgdG7GY
結婚考えてない相手とやりまくって子供作ったなんて、そんなのただの馬鹿。そんな結婚は許さない。

195 :名無しの心子知らず:04/02/14 21:57 ID:Hwws7Kgj
結婚考えられるほど大切な人、か。
女の側は妊娠して結婚できれば目論見どおりだろうけど
男の側は「できちゃったから仕方なく責任とる」という
いわゆる「人生狂わされた」って内心思ってるのもいそうだしなぁ。
口には出さねど「俺はこの程度の女どまりか」とか思われてたとしたらやだなぁ。
実際に居酒屋で隣のテーブルの男がそう言って友人に慰められてたのを目撃した。
デキ婚妻はその辺疑心暗鬼にならないのかなぁ。

196 :174:04/02/14 22:22 ID:GHiuYUUQ
私は恥だとも思っていないけど、自慢とも思ってない。
子供が大きくなったら、上に書いた言葉。
「あなたがママのお腹にやってきてくれたから結婚したのよ」
これに
「でも出来ちゃった婚はオススメしないわ。だって2人っきりの楽しい新婚生活を満喫してるヒマないし、式も理想通りには出来ないし、憧れの新婚旅行だって行けなかったんだもん」
と付け加えるつもり。
それとは別に性教育をしっかりするつもりだけどね。
男は女が思っている程、避妊を重視していないって事もみっちり叩き込む。

197 :名無しの心子知らず:04/02/15 01:56 ID:V7HMSQr2
>>195
逆に女の方が「人生狂わされた」「子供が可愛いから、生活のために仕方なくこの男とケコーンする」
てのもいるかもね。子供預けて働けるようになったら即刻離婚、とかね。コワー
ところで、出来婚よりちゃんと収入のある男性が、何年かつきあっている女性相手に、
ずーっとしっかり避妊していて、やることはやってるってほうのが問題ある気がするのですが...
どうでしょ?

198 :197:04/02/15 01:58 ID:V7HMSQr2


199 :197:04/02/15 02:04 ID:V7HMSQr2
アワワワ。。。ごめんなさい途中で押しちゃった。
>ところで、出来婚よりちゃんと収入のある男性が、
じゃなくて
ところで、出来婚がどうこうってことより、ちゃんと収入のある男性が、
のまちがいですた。もうだめぽ。寝ます。

200 :名無しの心子知らず :04/02/15 09:32 ID:svyomE6Y
>>128
最近学生結婚が多いんじゃないの?
時々TVで子持ちの女子高生や
女子大生が出演しているのを見るよ。

201 :名無しの心子知らず:04/02/15 13:12 ID:lRjANWqY
197はどーしようもないですね

202 :名無しの心子知らず:04/02/15 13:23 ID:xSlewxf+
別に人の結婚なんてどーでもいいじゃん

203 :名無しの心子知らず:04/02/16 01:50 ID:azqtsHMI
>>200
テレビの影響受けすぎ。
現実には、かなり少ない。
その証拠にあなたの身近でも見かけないだろ?

204 :名無しの心子知らず:04/02/16 02:48 ID:e92OSPGO
私ね、去年2月に結婚して、3月に即妊娠。11月出産。
順番あってるんだけど、結婚報告と出産報告が年賀状で一緒になっちゃったから
デキ婚と思われてそうで激しく鬱。
結婚前に中出しなんて恥知らずな事したと思われるなんてイヤー!!!

205 :名無しの心子知らず:04/02/16 02:56 ID:y1XE+84w
じゃ避妊すれば良かっただけじゃん。
無計画なのは一緒。

206 :名無しの心子知らず:04/02/16 03:14 ID:azqtsHMI
>>205
結婚して、いつでも妊娠してOKな状態だったならば、別に計画なんていらないんじゃないの?
204タンもあまりに早く出来すぎてビクーリしただけなんじゃない?
私は赤子は授かり者って感覚なので、計画するつもりない人。
自然任せで、出来ても出来なくてもどっちでも良いと思ってる。

207 :名無しの心子知らず:04/02/16 08:15 ID:RPPHRL6v
私もデキ婚です。
姑が「子供が出来ない女を嫁とは認めない。出来たら式を挙げる事を許す。」と言われ、挨拶から(婚約もさせてもらえず)1年頑張りました。
お互いに実家暮らしだったからもう少し二人だけの甘い生活をしたかったです。新婚旅行にも行きたかった。
なんかせつないです。

208 :名無しの心子知らず:04/02/16 10:03 ID:rGplsD8U
↑トメがドキュソなだけじゃん
自分の事くらい自分で決めなよ

209 :名無しの心子知らず:04/02/16 10:31 ID:fb1qFgOc
他所様のお嬢サンを結婚前に孕ませることに頓着しないような家には
行きたくないな・・・

210 :名無しの心子知らず:04/02/16 10:34 ID:OZfwEoT2
よそ様のお嬢さんって・・・・>>209も別の意味で封建的なトメになりそうな悪寒

211 :名無しの心子知らず:04/02/16 11:22 ID:7n5ETwE8
>210
そぉ?
どこが封建的なんだかわからんが。
ヨソの家庭や他人をきちんと敬っている、良識ある発言だと思うぞ。

212 :名無しの心子知らず:04/02/16 15:36 ID:jl8hAbLm
同じ出既婚の親でも、母親が娘にする性教育と
父親が息子にする性教育って違うかも。
私の知り合いの出既婚の親父は、息子に、くれぐれも
避妊はしろ。失敗するなって教えてる模様。
その点、母親は、あわよくば男をゲットできる手段ぐらいに思ってるから、
娘にもその変甘いんだろうね。

213 :名無しの心子知らず:04/02/16 22:56 ID:107w6BDv
>>212
デキ婚の女親だけど、そんな事思ってねーよ。
元々、結婚願望なんか無かったし、でもこのまま付き合ってればいずれは結婚するんだろうな。って思ってたから、妊娠した時に早いか遅いかの違い(結婚する年齢ね)と気付き、結婚しただけの事だもん。
212は女?そんなに結婚願望強かったの?

>>207
うちのばあちゃんがそうだった。
その地方では、嫁入り前に床入りし、妊娠できた女と結婚を認めるという風習だった。
今でもそんな風習をやってる家庭があるなんて。。・゚・(ノД`)・゚・。

214 :名無しの心子知らず:04/02/17 00:09 ID:+eqB8KVv
学生を孕ましたら、「お嬢さんの人生(将来)をつぶしてしまいまして申し訳ありません。」と、本人(も若ければ父親)が、女の親に詫びをいれるのが普通だろう。

>>210
> よそ様のお嬢さんって・・・・>>209も別の意味で封建的なトメになりそうな悪寒


215 :名無しの心子知らず:04/02/17 08:47 ID:TQlh0TZ3
>>213
デキ婚とまでいかなくても、結婚しても嫁と認めず
子供(それも男の子)ができて初めて家族の一員と見る家庭は
古い家とか地方には、まだいくらでもあるよ
それも日本だけじゃなく外国でもかなりある
結婚に対する認識に国境も宗教もあんまり関係ないのかも・・・

216 :名無しの心子知らず:04/02/17 09:54 ID:iksHbNpf
うちの旦那は、大学進学時に一人暮らしをすることになり、
義父にこういわれたらしい
「女の腹を膨らませて帰ってくるなよ」

自分も子供にそう言って送り出したいらしい…


217 :名無しの心子知らず:04/02/17 10:56 ID:rM/PmQBM
>>213
きちんとけじめのつけられない、だらしない人ですね
ま、でき婚なんてこんなもん。

218 :名無しの心子知らず:04/02/17 16:03 ID:en7RLTug
でもこのまま付き合ってればいずれは結婚するんだろうな。

女側は一方的にこう思ってるパターンって多いよね。
だから、できちゃったら、当然当たり前のように結婚するものだと
思ってる。男側は本音を言えば、「しまった。失敗した」って感覚だけど、
うかつに遊びまくった自分も悪かったと観念する。不本意の結婚を決意してしまう。
男の本音に気づかない女はある意味幸せなんだろうけど、
自分の娘には気をつけるように言わないと、はらませた男のみんながみんな
そんな間抜けな男ばかりじゃないからね。

219 :名無しの心子知らず :04/02/18 10:18 ID:ugIJPrn1
>>203
大学や学部によっては多い所もあるみたいだよ。
特に医療福祉系の大学や学部は多いみたい。

220 :名無しの心子知らず:04/02/18 12:33 ID:CoG3rfzZ
>>218
じゃあ、女の本音
「本当は結婚望んでなかったけど、責任とるって言ってるから、世間体考えて結婚するか。認知でいいのに」
てのを知らない男はもっと幸せだな。
最近の職場はだいぶかわってきているが、
依然、女性だけの収入で子供を大学まで入れるのは難しいからな。
これ読んで背筋寒くなってる男、事実だよ。
結婚して損するのは圧倒的に女。女はていのいい家政婦に成り下がる。
養ってやってんだよ、ていう圧力にしばらくの間耐えなければならない。
もちろん、そんな家庭ばかりではないのだろうが。

221 :名無しの心子知らず:04/02/18 15:37 ID:KkJHczpU
>220
結局両方ドキュソのお似合いの夫婦ってことだよね。
でも、そんな両親の間に生まれた子供はかわいそ。
セックスの副産物だけど、母親にとっては世間体を気にするあまり
生み出された子供。父親にとっては、自分の不祥事の責任から・・
でも、だからこそ、偽りの幸せ家族を演じきれるのかも。
演じきらなきゃという義務感から・・・

222 :名無しの心子知らず:04/02/26 20:49 ID:FQxQFHNi
http://mamastar.jp/bbs/res.php?cate=zenpan&cur=9024
デキ婚して幸せ?不幸せ?

223 :名無しの心子知らず:04/02/27 00:17 ID:0s6/2lAI
220は、気づかなかった(ふりをしていた)男側の
本音を直言されてムキーッとなっちゃった
デキ婚ママ? 子供の幸せ(=世間体を考えて結婚)を
優先させたかのような振る舞いであるかのように
見せかけながら「女一人の収入じゃ子供と自分が食べて
いけない、だから男に養ってもらう」って言ってるもんね。
ていのいい家政婦になりさがる、って家政婦のねぐらまで
用意しないだろう。普通。主婦労働がどれだけ大変なのかを
ちゃんと考えないでデキ婚なんかするから、
こういう認識の甘い、被害者意識に満ちた寝言が吐ける。

224 :名無しの心子知らず:04/02/27 00:20 ID:5uTOcP0H
ここ数年で、知人が5人ほど結婚しましたが全員デキ婚ですた。


実は漏れもな(藁

225 :名無しの心子知らず:04/02/27 02:32 ID:X3gY+OKr
落ち着いて考えたらわかること。
子供ができなければ結婚に踏み切れない、
もっと言えば結婚するきっかけを見出せない男女が多いってことでしょ。
確かに、ここで言われてるような
軽はずみな行為をした人もいるかもしれないけれど、、、、。

226 :名無しの心子知らず:04/02/27 17:32 ID:KRvWVdFQ
うんうん、要するにそれだけ体の関係はめちゃくちゃ密接だけど、体の
関係ほど精神的つながりは密接ではない男女同士だったってことだよね。


227 :名無しの心子知らず:04/02/28 00:46 ID:NqMG1WSU
ニュースで『できちゃった』がプロポーズの言葉なんて言ってたよ。
給料安くなって余裕ないのわかってるから昔みたく一人前になったら・・・なんていかないんだってさ。
きっかけがないと結婚に踏み切れない時代。




228 :名無しの心子知らず:04/02/29 00:58 ID:E8I+Jb5e
>>227
ふぅん。男は一生女に頭あがんないね。

229 :名無しの心子知らず:04/02/29 16:48 ID:qUPH/+Jr
>>228
ん?
もしかしてできちゃった婚すべてが男のミスだと思ってるの?
本能的にどうしてもこの男の種が欲しいって思ったんだけど。
子供とか抜きにして今でも死ぬほど好き

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)