5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうくんのママを懐かしむスレ!

1 :名無しの心子知らず:03/12/06 21:05 ID:4fl3X7S0
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/

もっこす氏と並ぶ今は無き人権板のコテハンである彼女を懐かしもうではないか!
彼女が立てたえげつないスレを回想しませう。

知的障害者が焼いたクッキー喰えるか!ゴルァヽ(`Д´)ノとか

2 :名無しの心子知らず:03/12/06 21:08 ID:tNhgNFSG
板違い。
削除依頼出すので以後レスはつけないように。

3 :名無しの心子知らず:03/12/07 11:52 ID:f5QZIyKK
愛息ゆうくんを猫可愛がりする1児の主婦!
お金持ちの住む芦屋で生まれて、大学も芦屋大学に通う!
_(^^;)ゞイヤー、お勉強は嫌いだったので!
今は新大阪にエリート社員の旦那の転勤のせいで住んでます。
新大阪という同和や在の多いところに来て差別意識が生まれる。
人権版ではスレッドが立つほど活躍中!
でも、知的障害者の作ったパンとかを買いたくないのに買ってしまう
ボランティア精神あふれる女性です。
ああ、もちろんそげな汚いパンは近所の子にあげます。キッパリ ヾ( ̄ー ̄)
ゆうくんにもしもの事があったら大変ですからね!(`へ´)ぷんぷん
最近は育児版や他の掲示板にも手を広げています。
差別とは何か?それをこの2chの掲示板で問うスレッド立てまくってます。
http://piza2.2ch.net/intro/kako/1007/10070/1007008343.html

この板で障害スレを荒らし回っているのも
ゆうくんのママなのかな?


4 :名無しの心子知らず:03/12/07 11:54 ID:Yn9l5Sh7
絶対チンコついてると思う、ゆうくんのママ。

5 :名無しの心子知らず:03/12/07 13:36 ID:8e6eFmef
>>1=ゆうくんのママでつか?(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)