5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの子がそっくりなんです。

1 :名無しの心子知らず:03/12/04 18:48 ID:QjRTz032
奈良美智さんの絵にでてくる子供に。特に目が。

2 :名無しの心子知らず:03/12/04 18:50 ID:b7uD1OZE
2げと?

3 :名無しの心子知らず:03/12/04 19:00 ID:Faxh7Syn
>1そんな人知らない。
画像ぐらい貼って桶

4 :名無しの心子知らず:03/12/04 19:22 ID:XYOCeimU
似てる子は他にもいるんじゃない?

で?

5 :名無しの心子知らず:03/12/04 19:23 ID:QjRTz032
反抗的な目。むっとした顔。そっくりです。

6 :名無しの心子知らず:03/12/04 19:23 ID:Zc4jts3/
ちょっと怖い。。。

7 :名無しの心子知らず:03/12/04 19:32 ID:Faxh7Syn
確かに怖い

8 :名無しの心子知らず:03/12/04 19:38 ID:XYOCeimU
>1=5
ネタですか?釣りですか?
「うちも似てるよ〜」というスレにしたいのですか?
「うちは○○に似てるよ」というスレにしたいのですか?
目的をはっきりしてくれ。

9 :名無しの心子知らず:03/12/04 19:48 ID:QjRTz032
「うちもー」「うちはそんな顔じゃない」「うちのはあれににてる」
おまちしてます。

10 :名無しの心子知らず:03/12/04 19:55 ID:xrflhWkm
ダウソっぽい顔だよね

11 :名無しの心子知らず:03/12/04 20:00 ID:XYOCeimU
>9
あ、そういう普通のスレなの。
>5のレス読んで、叩かれるのを心待ちにしている人なのかと思ったよ。

12 :名無しの心子知らず:03/12/04 20:29 ID:QjRTz032
>>11
ガーン

13 :名無しの心子知らず:03/12/05 10:13 ID:JKl7NZ6T
うちの子はあだちゆみにそっくりです。

14 :名無しの心子知らず:03/12/05 10:46 ID:fQb+ekQE
うちの子は愛子さまにそっくりです。

15 :名無しの心子知らず:03/12/05 10:50 ID:f2PcqSUf
うちの子はウーパールーパーにそっくりです

16 :名無しの心子知らず:03/12/05 10:51 ID:Ym/8YHTr
うちの子は大地康雄にそっくりです。

17 :名無しの心子知らず:03/12/05 16:29 ID:na7lxy8v
うちの子は浜崎あゆみにソックリ♥です。

18 :名無しの心子知らず:03/12/05 16:43 ID:BCocE2HL
大地康雄久しぶりに聞いた!何やってんだろ?

19 :名無しの心子知らず:03/12/05 17:09 ID:UMzmxA7E
うちの子は偽有栖川殿下にそっくりです・・・(1歳6ヶ月娘)

20 :名無しの心子知らず:03/12/05 17:12 ID:B28jJC65
>>19
ワロタ

21 :名無しの心子知らず:03/12/05 17:15 ID:qRT5b+fi
うちの子は宝生舞、HYDEをMIXさせた感じです♪
6ヶ月、♂です。ちなみに旦那は、HYDE,NOISY,野球の若い方の
(ゴジラではない)松井に似ているとよく言われます♪

22 :名無しの心子知らず:03/12/05 17:43 ID:owmNxtdk
うちの子はキューピーにそっくりです。

23 :名無しの心子知らず:03/12/05 17:49 ID:rnXa/bgd
うちの子はアルプスの少女ハイジにそっくりです。

24 :名無しの心子知らず:03/12/05 18:29 ID:BS1/GB/R
うちの子はポペティにそっくりです。
彫刻家のくまさんにも似てるって言われます。
ようするにスキンヘッドです。

25 :名無しの心子知らず:03/12/05 19:30 ID:na7lxy8v
うちの子もキューピーちゃんにソックリです♥

26 :名無しの心子知らず:03/12/05 19:33 ID:i/Qj3Zvn
うちの子は愛子さまにそっくりです。
ちなみに私の誕生日は12月9日です。


27 :はあとマークってどうやるの?:03/12/05 21:38 ID:Xi1GLnxL
うちはうちはうちは・・・・・
うーん・・なんだろう・・
隣のご主人にそっくりです。

28 :名無しの心子知らず:03/12/05 22:30 ID:xNBLt3vg
内の子 イノキ…
女の子。可愛いんだけどね…猪野木

29 :名無しの心子知らず :03/12/05 23:42 ID:lhIqMibr
うちの子は「母をたずねて三千里」のマルコにそっくりです。
こないだBS2でやってるの見てウホッにとる!っておもた。
まだ4ヶ月だけど。

30 :名無しの心子知らず:03/12/05 23:48 ID:Qbw4I2vi
うちの子は猿の惑星に出てる猿にそっくりです。
あだ名はエテ公です

31 :名無しの心子知らず:03/12/05 23:57 ID:64F3Ux3o
男の子なんですが、
産まれた時は「菅井きん」
今はだんだん「左とん平」。

鬱田詩嚢・・・・


32 :名無しの心子知らず:03/12/06 00:34 ID:tNhgNFSG
>>27
♥

♣

♠

♦

を全部半角で入力してごらん

33 :名無しの心子知らず:03/12/06 01:07 ID:WFohS52O
生まれたときは病院にいた子全員が岡本太郎に似てた。
今はお目めくりくりでタイ人みたい。

34 :名無しの心子知らず:03/12/06 01:16 ID:p/3crwgI
&hearts

35 :名無しの心子知らず:03/12/06 01:16 ID:p/3crwgI


36 :名無しの心子知らず:03/12/06 01:17 ID:p/3crwgI
できたッ!

37 :名無しの心子知らず:03/12/06 01:30 ID:WFohS52O
:p/3crwgI

嵐ってやつですか?



38 :名無しの心子知らず:03/12/06 01:30 ID:oKSzJWWW


39 :名無しの心子知らず:03/12/06 01:33 ID:oKSzJWWW
♣ ♠ ♦

40 :名無しの心子知らず:03/12/06 01:34 ID:oKSzJWWW
↑嵐じゃないんですが・・・;試してみたくて
私もやってしまいました(^^;)スマソ…

41 :名無しの心子知らず:03/12/06 17:55 ID:kZtbH/st
&haerts

42 :名無しの心子知らず:03/12/06 17:57 ID:CYwdJD2P
ムチュメは7ヶ月なんだけどボブサップに似てると言われる。。。
喜ぶべきか微妙

43 :名無しの心子知らず:03/12/06 18:15 ID:E3y2iRLc
&heart;

44 :名無しの心子知らず:03/12/06 18:40 ID:CYwdJD2P


 ↑半角文字で書き込む

45 :名無しの心子知らず:03/12/06 18:45 ID:ZrrB4wVb
&heart;

46 :名無しの心子知らず:03/12/06 18:47 ID:CYwdJD2P
きっと>1は泣いてるよ・・・゜。*(ノД`)。*゜




47 :名無しの心子知らず:03/12/06 21:42 ID:uT8SkFVN
>>40
ID 笑いすぎw

48 :名無しの心子知らず:03/12/24 23:38 ID:FiDtU9Xb
嵐の大野くんに似ていると言われたもうすぐ5歳の男の子。
大野くんって知らないんだけどジャニーズだから
かっこいいんだろうか?

49 :名無しの心子知らず:03/12/24 23:41 ID:U0Tdpkhb
&hearts

50 :名無しの心子知らず:03/12/24 23:42 ID:U0Tdpkhb




51 :名無しの心子知らず:04/01/02 07:50 ID:nhq/oenZ


52 :名無しの心子知らず:04/01/02 09:20 ID:1FFtjvDg



53 :名無しの心子知らず:04/01/02 09:20 ID:1FFtjvDg


54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しの心子知らず:04/02/17 14:49 ID:AIqlqlh5


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)