5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩ママお推めのベビーグッズ

1 :名無しの心子知らず:03/11/17 17:44 ID:7FzLNJpq
ママになりたてホヤホヤ何ですけど、これはいいぞって言う赤ちゃんグッズ
ありましたら教えて下さい〜〜。

2 :名無しの心子知らず:03/11/17 17:46 ID:FK7t8ZHf
中3男子を強姦で再逮捕 10件以上の余罪供述 (共同通信)


 埼玉県和光市の中学3年の男子生徒(15)が女子大学生を乱暴したとして逮捕された事件で、警視庁少年事件課などは17日までに、別の女子大学生への強姦(ごうかん)と強盗の疑いで生徒を再逮捕した。

 生徒はこれまでの逮捕容疑を含め、東京都練馬区や埼玉県朝霞市などで同様の事件を9件繰り返していたことが判明。被害届の出ていない事件を含めると10件以上の余罪を供述しており、少年事件課が裏付けを急いでいる。

 調べでは、生徒は9月15日午後8時25分ごろ、練馬区の路上で帰宅途中の女子大学生(18)を「殺人で警察に追われている」と脅迫。近くの駐車場でナイフを見せて女性を乱暴し、現金8000円を奪った疑い。




3 :名無しの心子知らず:03/11/17 17:47 ID:hlQFnVth
【グッズ総合】赤ちゃんグッズ相談スレ Part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1057812531/l50

重複なので移動してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)