5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【図々しい】関西人はウチの子に近づくな!

1 :名無しの心子知らず:03/11/13 00:44 ID:CG9wD+EE
関西人から生まれたガキは
自分の子供に近づけたくない。
子供同士が仲良くなると、親同士の付き合いも発生する。
その親が関西人だと最悪!!

ずうずうしいわ強制するわ味覚はおかしいわ
アタマも悪いし
うちの子に変な影響あたえるんじゃねえよ
関西人=朝鮮人

30 :名無しの心子知らず:03/11/13 23:55 ID:zreJl4Ev
マメにID変えて自作自演してんのね。
お疲れ様です。

で、育児と関係なさそうなので、このスレは

================ 終 了 ================

31 :名無しの心子知らず:03/11/14 07:32 ID:5ouIaTs7

        関  西  人  必  死  だ  な

32 :名無しの心子知らず:03/11/14 08:38 ID:WayoAbY+
31=1
まだいたんだね。
ここに書き込む暇があったら、関西人と仲良くやれるように努力してみれば?
嫌だからって引っ越すわけにもいかないんでしょ?

33 :名無しの心子知らず:03/11/14 09:23 ID:Vm92ia1L

        関  西  人  必  死  だ  な


34 :...:03/11/14 10:26 ID:+se3uv4E
私も関西人が大嫌い!!海外に行っても会話に関西弁(大声・寒いキャグ)。
どうにかしてよ度派手なファション。 自己主張しすぎ、慎ましさが欠けている。


35 :名無しの心子知らず:03/11/14 12:43 ID:aEOk9F8F
要するに、文化が違うんだからしょうがないじゃない。
どっちがいいとか悪いかじゃなくて、
ただ「違う」ってだけのこと。

36 :名無しの心子知らず:03/11/14 12:49 ID:+pXd5k+k
関西人は朝鮮人というよりブラジル人

37 :名無しの心子知らず:03/11/14 15:15 ID:10xQcFPA
(´・ω・`)近づいたらアカンの?

38 :名無しの心子知らず:03/11/14 16:06 ID:DQk75AV9
>>33
必死になってるって思いたい気持ちはわかるんだけどねぇ・・・
そんなに今まで誰からも構われたことがないのかなぁ。自分は必死で「相手してよう!」
って思っているのにテキトーにあしらわれているのを認めたくないのねー。

というわけでこのスレは「ヒマな誰かが>>1と生暖かく適当に遊んで差し上げるスレ(不定期)」に
に変更ということで。ナンチャテ関西人の奈○県民や和○○県民ならともかく
大阪deepの関西人にはたいした手間ではないと思いますのでよろしく。

39 :名無しの心子知らず:03/11/14 18:45 ID:Eg+7WfDU
>>38
ならばこんなスレがあるのもおかしいのでは?
【カルト】創価のガキはウチの子と付き合うな!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1064414168/l50

それと関西人を嫌う意見も多いので>>38さんが必死で
>>1たたきにもっていこうとしているのもこっけいですね


40 :名無しの心子知らず:03/11/14 18:49 ID:DQk75AV9
>>39
はいはーい(ハァト
なにちてあそんでもらいたいんでちゅかー?

41 :名無しの心子知らず:03/11/14 18:58 ID:Eg+7WfDU
ほぅ

答えられないからごまかすのか
まあ痛いとこつかれたんだし仕方ないよね(笑

42 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:09 ID:DQk75AV9
>>41
ワタクシは関西人だろうが関西人が嫌いな人間が何を言ってよーが別にどーでもいい
立場の人間ですので。>>1叩きに見えようが別に構わないだけでつ。
走かスレに関しても個人的意見は別にないんで楽しく見てまつ。

どっちもガンガッテねーですので。
毎回律儀にageてるID:Eg+7WfDUさまこそ「必死だな」と言われないように
お気をつけ下さいな〜。

43 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:11 ID:tZD1JwCL
>>40
今日の荒らし・煽りのIDを報告するスレ 2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1046304828/l50
に荒らしとして報告しておきました


44 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:13 ID:+VxOzRV2
42のIDカコイイ!
ドキュアダルトビデオ

45 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:15 ID:DQk75AV9
さぁ?誰が荒らしなのか判断するのはID:Eg+7WfDUさまご自身なのかどうか・・・

46 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:17 ID:DQk75AV9
>>44ありがd!今日の漏れ様はドキュもーどなのでよろしこ。

47 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:32 ID:mZepv7qX
Eg+7WfDUもDQk75AV9も
どっちもどっち
目くそはなクソですよ

48 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:40 ID:DQk75AV9
>>47
じゃ、とりあえず笑っときましょ

49 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:47 ID:mZepv7qX
そういうこというから気分を害するんですよ

50 :名無しの心子知らず:03/11/14 19:55 ID:DQk75AV9
さぁ?
少なくとも情緒の安定している方なら、ワタクシごときの非礼に目くじらたてる
こともありますまい。「はははー、しょーがねーなーヴァカだなーこいつ」って
ROMりつつ言うのが関の山かと。

51 :名無しの心子知らず:03/11/14 20:04 ID:18qEw8rs
世の中には情緒の安定していないひとも居るんですよ?
そんな人の気持ちはどうでもいいと?

52 :名無しの心子知らず:03/11/14 22:03 ID:2dQ1sJr5
てか、創価を引き合いに出している時点で、必死さがにじむね。

金に縛られる宗教を自分から奉っている連中と、地域文化は同列には考えられないなぁ。
他所の文化が、自分の価値観と違うからって拒絶するのは良くないよ。

日本は島国とか、単一民族とかいう言葉に馴らされてそう思い込んでいる人にそういう傾向が強いみたいだけど。

単に日本にとどまらず、「人間」という枠で考えてごらんよ。
いろんな文化もあるし、いろんな人が居る。

関西人なんて、ホント、可愛いモンだよ。

海外旅行で悪さして、怒られたら「I am Japanese」って逃げる韓国人と、
堂々と関西弁しゃべり倒して「わてら大阪人」ってやってるのは、同じじゃないよ。

関西人になりすましてるチョンはいるかもしれないけどね。

53 :名無しの心子知らず:03/11/14 22:40 ID:DQk75AV9
>>51
「2chには情緒の安定していない人が多いんですよ」の婉曲表現ですか?
だったら気をつけますが。

54 :名無しの心子知らず:03/11/14 22:43 ID:HRISTusQ
創価は金を搾り取ったりしませんが何か?
実態も知らずに語る>>52のほうがおかしい

創価=金
って発想自体が貧困
他所の宗教
が、自分の価値観と違うからって拒絶するのは良くないよ。
単に創価にとどまらず、「人間」という枠で考えてごらんよ。
いろんな宗教もあるし、いろんな人が居る。

海外旅行で悪さして、怒られたら「I am 池田台作」って逃げる坊主と、
堂々と平和をしゃべり倒して「わてら創価人」ってやってるのは、同じじゃないよ

55 :名無しの心子知らず:03/11/14 23:38 ID:2+bYkzzJ
名無しの心子知らず 03/11/11 20:10 ID:8zzI17ed
調子乗るといいことないよ。
私からあなたへ最後の優しさ。
ハッキングされたくなければ、
名前欄に「fusianasan」といれて、本文に「stopHAKKER」といれる。
個人情報はこれで守られるから。

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra0002.jpg  

56 :名無しの心子知らず:03/11/14 23:39 ID:LadXgzR7
↑ブラクラ。踏むな。

57 :名無しの心子知らず:03/11/15 00:17 ID:VIJdMhB0
明治天皇は京都生まれ今日と育ちやから関西弁しゃべっっとったんやで。
「どついたろか。いてまうど。あかんやないか、おんどれ、、、どすえ」」

58 :名無しの心子知らず:03/11/15 03:48 ID:e2rlLqP2
↑なんか貧困な関西イメージやねぇ。
ろくに正しい情報も伝わらない地方にお住まいの方ですか?
例えば民放が2局しかないとか新聞が1日遅れて届くとか。( ´,_ゝ`)プ

59 :名無しの心子知らず:03/11/15 04:52 ID:xh8RR0F6
そのうえ雑誌は1週間おくれで発売で
>>57の住んでいる場所でいちばん高くて最先端なものは
珈琲というような田舎なんだろうねw


60 :名無しの心子知らず:03/11/15 12:29 ID:aUSIJjMd
>58-59の余裕のなさに笑わせてもらいました。ありがとう!

61 :名無しの心子知らず:03/11/15 13:02 ID:OZAhQsQ8
>>58->>59
>>60の居住エリアの話だったみたいでつね。
失礼なことを言う人もいるもんでつね。60の余裕に感心させてもらいました。ありがとう!

62 :名無しの心子知らず:03/11/15 13:21 ID:IKAWQ5qI
60=61
文体がおんなじ自作自演ご苦労さん

63 :名無しの心子知らず:03/11/15 13:26 ID:OZAhQsQ8
>>62
まー失礼な。プン!
というか>>62読みが甘い。
ここの板に出入りしている以上>>62も人の子の親であろ?多分。
もちょっと見る目を持ってくなさい。

64 :名無しの心子知らず:03/11/15 15:43 ID:l5lXW64t
いいわけすればするほど( ´,_ゝ`)プッ  
それで仕方なーくここに粘着してんだー。あ わ れ 〜(藁


65 :名無しの心子知らず:03/11/15 15:58 ID:LDrPrQIx
↑性格ブス。


決定!

66 :名無しの心子知らず:03/11/15 16:06 ID:OZAhQsQ8
>>65
まぁまぁまぁ、多様性を認めてこそオトナってもんで。
心のせまーい人や自分の思い込みたいようにしか解釈しない人もいますから。
せめて我々ぐらいは偏らない見方をしましょ。

67 :名無しの心子知らず:03/11/15 16:07 ID:l5lXW64t
自作自演すればするほど( ´,_ゝ`)プッ  
むかついたけど正論だったので仕方なーくここに自作自演してんだー。あ わ れ 〜(藁


68 :名無しの心子知らず:03/11/15 16:11 ID:LDrPrQIx
今日の荒らし・煽りのIDを報告するスレ 2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1046304828/

ID:l5lXW64tはここに報告しておきました。

69 :名無しの心子知らず:03/11/15 16:15 ID:OZAhQsQ8
いいっていいって>>68
なんか悔しいことが現実社会であったんでしょうID:l5lXW64tも。
私たちに絡んで明日から普通の人間としての生活ができるんならいいじゃないですか。

70 :名無しの心子知らず:03/11/15 16:32 ID:ec3EyDZv
「性格ブス」って久々に聞く言葉だな・・・懐かしい響きだ。

71 :校長が強盗:03/11/15 16:46 ID:zX+ZiijK
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


72 :名無しの心子知らず:03/11/15 17:02 ID:TPLKETrT
57=60ですが
どれが関西人かアンチ関西人なのか
わけわからんようになってますな。
いずれにしろしゃれも分からんやつはあ痛たたなので
面白いからもっとやれ!

73 :名無しの心子知らず:03/11/15 17:41 ID:ghGNNToJ
こんなスレもあるんですが?
【小麦粉に】大阪人の味覚を修正しよう10【ソース】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1066147829/l50
よって関西は最悪に決定!!

74 :52:03/11/15 22:19 ID:fTEoWUId
こんなところにも学会の監視員が(藁

悪いけど、俺は金取る宗教は信じてないから。
あと、人を無理やり勧誘して、趣旨がえさせる宗教もね。

宗教じゃなくて、営利行為だと思っているからそう書いただけだよ。
それでメシ食っているやつがいるんだからさ。

そんな宗教を奉って必死になるとはかわいそうにねぇ。(ニヤニヤ)


味覚にしろ、行動にしろ、他人の価値に口出すやつに限って、
自分の行為に目が行かないものなんだよね。(オレモナ)

75 :名無しの心子知らず:03/11/16 01:00 ID:h1Km/K+0
>>74=52
人として最低限守るべきの内心の自由は忖度してくだちゃい、てことでつね。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しの心子知らず:04/01/28 15:21 ID:/kh4NY3M
1=層化ですね?

78 :名無しの心子知らず:04/02/04 01:58 ID:GFblAMkb
まあ2ちゃんねるというのは、日常で自分を出せない気の弱い人間と
コンプレックスの強い人間の集まりだから、関西人が叩かれやすのいは分かるけどね。
日常で言い出せない分もっとここで書けば?>気の弱い人。

79 :名無しの心子知らず:04/03/04 20:59 ID:T5sTjhDp
東北にいたとき、在日朝鮮人の存在すら知らない人がいた。
チョンとか悪口に使う非関西人となると西の人だよな。
関西より半島に近い。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)