5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘が自分より幸せだと鬱

1 :名無しの心子知らず:03/11/01 13:26 ID:38BYGmak
自分より綺麗になってなんか楽しそうだとむかつきません?
あーイライラ・・・。


2 :名無しの心子知らず:03/11/01 13:30 ID:5va+Y3uq
あんたいくつ?

3 :名無しの心子知らず:03/11/01 13:34 ID:38BYGmak
32。娘15。

4 :名無しの心子知らず:03/11/01 13:41 ID:v44mOw/D
あなたのような母に育てられた娘たちの
書き込みがたくさんありますよ。
やっぱり母親って、娘の幸せが疎ましいものなんですかね。

【正直】!実母が苦手!×六人目【告白】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1059979370/l50


5 :名無しの心子知らず:03/11/01 13:43 ID:+5A97cdt
あと数年で手が離れるんじゃん。
それから好きなように遊べば?
自分が若いとき遊べなかったのは、自己責任でしょう。

6 :名無しの心子知らず:03/11/01 13:54 ID:vZ/Y79rG
>>1
あんただってDQN親として娘にムカツカれてるからおあいこでしょ。

7 :1:03/11/01 13:56 ID:c7q1isq+
出来が悪い娘にむかついて何が悪いって訳?
なまいきな!

8 :1:03/11/01 14:17 ID:c7q1isq+
もーーーーー!!!!!!!!!!!!!!11

9 :名無しの心子知らず:03/11/01 14:20 ID:+3LrzOj9
>自分より綺麗になってなんか楽しそう

>出来が悪い娘にむかついて何が悪いって訳?
>なまいきな!

どっちよ?


10 :1:03/11/01 14:22 ID:c7q1isq+
綺麗で馬鹿なのよ!!!!!!!1

11 :名無しの心子知らず:03/11/01 14:25 ID:+3LrzOj9
娘はもう15歳なんだから、自分も好きなことすればいいのに。
かまいっきりの必要はない年頃でしょう。

12 :名無しの心子知らず:03/11/01 14:30 ID:3UJ9F3v4
>>1
ID変わったの?偽物?

13 :名無しの心子知らず:03/11/01 14:31 ID:muQn5Nf0
1さんの娘さんはキレイだと言うことですが
娘さんは旦那さん似ですか?

14 :名無しの心子知らず:03/11/01 14:35 ID:Uwoqdcmc
娘が綺麗だと心配であれ、ムカつかないけど・・・
ってお母さん若っ。
なんかそれなら分かる。どうせなら張り合ったら?若いんだし。

15 :1:03/11/01 14:39 ID:c7q1isq+
実は・・・。もともとは私と娘は仲良しでよく一緒に服買いに行ったり
してたの。
なのに、最近は娘ばっかり難破されて鬱。
腹が立つから罵倒してやってる。

16 :1:03/11/01 14:43 ID:c7q1isq+
もーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
いま。今日から1週間プチ家でするってメールはいった!


17 :名無しの心子知らず:03/11/01 14:43 ID:2OizI92q
>>1
素直に「綺麗でうらやましい」て言えばいいのに。
そういう女のほうが綺麗で可愛い。
罵倒する顔なんて、どんなに繕っても醜いだけだし。

こんなネタでスレ立てんなよ。めーわくじゃ。

18 :名無しの心子知らず:03/11/01 14:43 ID:5va+Y3uq
ネタスレかネタじゃないとしてもかまってチャソ
輝美ママかよ。
以後放置!!!!!!!!!!!!

つまらん

19 :名無しの心子知らず:03/11/01 14:44 ID:zLixJwF3
DQNの子はDQN

DQNの川流れ

という諺が頭の中を(ry

20 :1:03/11/01 14:44 ID:c7q1isq+
ママと最近遊んでくれないんだようわーーーん!!!!!!!!

21 :名無しさん@HOME:03/11/01 14:59 ID:fq+TkyD6
一人で大人が行くところに行けば?

22 :名無しの心子知らず:03/11/01 15:09 ID:JLdTiV0f
娘綺麗でうらやましいのう。
うちのはブサイクでがっかり。

23 :1:03/11/01 15:12 ID:c7q1isq+
パパと私のいいところを受け継いでそりゃあ美人なのさ!
たいていのオーディションもぜったたい一次面接うかるの!

24 :名無しの心子知らず:03/11/01 15:17 ID:5QEU3Bth
>>23
美人なら一次審査どころか最終まで…ってことはお宅の自慢の娘サソは(ry

25 :名無しの心子知らず:03/11/01 15:19 ID:JLdTiV0f
モデルとか子役とかだよね?
いい金づるじゃん!大事にしろよ。

26 :名無しの心子知らず:03/11/19 18:37 ID:z+2QBynM
オモシロイネタスレハケーン

27 :名無しの心子知らず:03/11/19 18:46 ID:iQsZoiU4
また輝美かよ。
たまには娘以外のネタでスレ立てろよ!!

28 :名無しの心子知らず:04/01/25 23:41 ID:mUmykOO8
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/5815/010225c.htm

化学物質過敏症は北里大学での事例では、
更年期にさしかかる中年の女性が7〜8割おるといわれている。
その原因として住宅のリフォーム、新築に絡んで出てくる可能性が
8割近いと聞いている。

衣食住すべてに関わっている問題で、それ以外にも空気を含めた
総合的な環境問題だと思う。

アメリカでは、かなり治り、改善される病気だといわれてる。
それには化学物質から遠ざかることが大切だ。
化学物質過敏症とシックハウスは分けて考えなければならない。
化学物質過敏症の場合は、あらゆる化学物質が低濃度のものであっても
化学物質化敏症になってしまう。

実際は職場より家に居る時間がはるかに長い。女性は殆ど家に居り家事をする。
それは全部が化学物質に接する場所となる。コンロのガスも化学物質を出している。
これらのことから中高年女性の7〜8割に発病があると言われる。
他の病気に間違われやすい。
更年期障害、自立神経失調症、うつ病とかに間違われ、
薬を貰うと薬そのものが化学物質だから更に悪化することになる。

(化学物質過敏症への対応  尾竹一男建築研究所代表  尾竹 一男)

29 :名無しの心子知らず:04/02/22 09:47 ID:AIz8dlUu
>>1
10代で子供産むとそうなるんだよ。マジで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)