5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットオークションを語れ!in育児板 17

1 :名無しの心子知らず:03/07/23 13:58 ID:RlJiGsZJ
育児用品・子供服など育児関係のオークションに関するスレッドです。
実際の出品に関する論評などはオク板のスレッドでお願いします。
ローカルルールの改訂に伴い、ヲチスレは削除対象になるかも知れません。
使い分け推奨!

過去ログは>>2>>3
参考スレッドは>>4
お役立ちリンク集は>>5

(予備>>2-10)
落札相場を知りたい場合は>>5参照の事。

952 :名無しの心子知らず:03/08/27 03:55 ID:3hjmBxjS
>949
勝手に説明にない追加料金取ってしれっとしてる詐欺師なんか、
(ばれなきゃ黙ってるつもりだったわけでしょ?)容赦いらない。
私なら>951さんに同じく、振込み返金させて、全部済んだら「非常に悪い」つけるよ。
品物が気に入っていて気がとがめるなら、複数の評価入れたら?
「非常に良い」で、「納得のいく品物を落札できて嬉しい、対応も早かった」
として、それから「非常に悪い」で、「説明なしの課金があった、
返金を求めたら勝手に切手を送りつけ、振込みなおしてもらうために
到着を待って受取り拒否せねばならず、余計な手間をかけさせられて迷惑」とか。
トータルで「非常に悪い」になるし、正確な情報はあとの人の参考になる。

ところでそろそろ次スレの心配をしなきゃいけないわけだが。

953 :名無しの心子知らず:03/08/27 05:40 ID:DsuJrLkB
私はパソコンで簡単にできるビジネスで高収入を得てます!
HPを見てもらったらわかると思いますが、
違法性は全くないので安心だし、
誰にでも簡単にできるのでほんとにオススメです!

最初に登録費用として1万円かかっちゃいますが、
すぐにその何十倍ものお金を簡単に手にすることができます。
私も1万円もかかるのか・・・と始める前は思いましたが、
始めてみたら元はあっというまにとれるどころか、
その何倍ものお金を手にすることができました!!
詳しくはこちらのページにあります。
ttp://finito-web.com/tsjapan/

954 :名無しの心子知らず:03/08/27 07:48 ID:EKRCI5yF
レスが950を超えましたので、新スレたてました。

こちらへどうぞ!!  ↓
ネットオークションを語れ!in育児板 18
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1061937795/|50




955 :名無しの心子知らず:03/08/27 09:44 ID:C1+HXmJS
鬼板で苛められてる人ダイジョブだった?

956 :名無しの心子知らず:03/08/27 13:39 ID:0ph08Xys
956


957 :名無しの心子知らず:03/08/27 13:40 ID:0ph08Xys
957

958 :名無しの心子知らず:03/08/27 14:38 ID:UTUTnUhn
最近、独身の頃に持っていた小物(ブランドもの)を格安で出品してますが
予想外の高値にびっくりすることが多いです。
ウレシイ反面、そういうブランドものに縁のなくなっている生活に
寂しさを感じる今日この頃です。

959 :名無しの心子知らず:03/08/27 14:54 ID:0ph08Xys
>>958
お 非常に同感です。 OLちゃんが結構高値で買ってくれるんだよね。


960 :名無しの心子知らず:03/08/28 21:54 ID:dTYJnJo5
新スレ出来たしこっちはもういいの??
なんだかサミスィ〜

961 :名無しの心子知らず:03/08/29 09:24 ID:tv0ZzNHT
埋め立てしませう

962 :名無しの心子知らず:03/08/29 10:42 ID:mh1SxS82
>>961
(`◇´)ゞアイアイサー!


963 :名無しの心子知らず:03/08/29 10:44 ID:Xw12Gdzb
ume

964 :名無しの心子知らず:03/08/29 11:05 ID:biXujna9
tate

965 :名無しの心子知らず:03/08/29 12:43 ID:Xw12Gdzb
ウメ

966 :名無しの心子知らず:03/08/29 12:56 ID:3JQl78mF
タテ

967 :名無しの心子知らず:03/08/29 13:45 ID:OxaPGQp2
昨日のTBSのお昼の番組のおさいふ救助隊というコーナーにでていた妻。
ヤフオクで800円で落札したピンクのロンパース娘に相当着させてまた新たに
780円で出品、そんなお古にこの値段あり?

968 :名無しの心子知らず:03/08/29 13:55 ID:gxzpoClQ


969 :名無しの心子知らず:03/08/29 16:11 ID:JIibkWg6
産め

970 :名無しの心子知らず:03/08/29 16:24 ID:uXlBE5Yc
あげ

971 :名無しの心子知らず:03/08/29 17:01 ID:9ESi8ELe
終わってるスレをなぜ上げる
sageそして膿め


972 :名無しの心子知らず:03/08/29 18:10 ID:WzUmrOH0


973 :名無しの心子知らず:03/08/29 21:41 ID:uXlBE5Yc
さげ

974 :名無しの心子知らず:03/08/29 22:03 ID:uXlBE5Yc
ます

975 :名無しの心子知らず:03/08/29 22:25 ID:az9Tnh12
素直で可愛いね>ID:uXlBE5Yc

976 :名無しの心子知らず:03/08/29 22:56 ID:uXlBE5Yc
さげちゃえ!

977 :名無しの心子知らず:03/08/29 23:00 ID:nq4jaEGA
>>967
新スレにもその話題が出てて、芋掘ってみたけど
該当せずなんだよね…
疎外感・゚・(ノД')・゚・。
漏れも話題に参加したかったよー

978 :名無しの心子知らず:03/08/29 23:00 ID:uLUM0JtV
めっちゃ可愛い。ID:uXlBE5Yc萌え〜

979 :名無しの心子知らず:03/08/29 23:00 ID:uXlBE5Yc
もう寝るぽ

980 :名無しの心子知らず:03/08/29 23:02 ID:uLUM0JtV
おやすみ♪良い夢を。

981 :名無しの心子知らず:03/08/29 23:59 ID:tUvT/rX8
>>977
新スレのいたる所にヒントが書いてあるよ。
つか、もうここ誰も見ないかもしれないから…書いちゃうけど
aiai4649jp
だよ。

982 :名無しの心子知らず:03/08/30 08:43 ID:ISbFpboN
おはよー さげ

983 :名無しの心子知らず:03/08/30 11:10 ID:ykJXErVP
こんなに埋め立ての遅いレスも珍しいな。
今日あたり1000鳥が出てくるかな?

984 :名無しの心子知らず:03/08/30 12:35 ID:ISbFpboN
膿め

985 :名無しの心子知らず:03/08/30 12:45 ID:ISbFpboN
立てる!

986 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:14 ID:ISbFpboN
(´・ω・`)
(∩ ∩)
サゲルヨ アト モウスコシ


987 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:19 ID:ISbFpboN

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    モキュ
 煤Q    ∪ ´∀`)  モキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


988 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:30 ID:j6cR4H+7
そろそろ


989 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:30 ID:j6cR4H+7
1000に


990 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:30 ID:j6cR4H+7
1000に

991 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:31 ID:j6cR4H+7
ありゃ誤爆

992 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:32 ID:j6cR4H+7
いくかな〜


993 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:33 ID:j6cR4H+7
九百九十三


994 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:34 ID:j6cR4H+7
最近、ここの空気も

995 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:34 ID:j6cR4H+7
変わったなと思う

996 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:35 ID:j6cR4H+7
今日この頃

997 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:35 ID:j6cR4H+7
マターリと

998 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:36 ID:j6cR4H+7
行きたいものですな。

999 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:36 ID:g6X9qVo3
1000

1000 :名無しの心子知らず:03/08/30 13:36 ID:j6cR4H+7
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)