5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の荒らし・煽りのIDを報告するスレ 2

1 :名無しの心子知らず:03/02/27 09:13 ID:54sdBuJm
荒らし煽りを構う人も厨房!
・・・・分かってはいるけど、目に入るとついレスしたくなる。
そんなら、見えなければ(・∀・)イイ!! ってわけで、
2ch専用ブラウザを導入して、IDごとあぼーんしちゃいましょう。

2ch専用ブラウザに関してはこちら
http://www.monazilla.org/
どのブラウザが良いか迷っている人は比較表へ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
↑の表で、非表示設定にIDのNGワード設定があるのが
IDごとあぼーんに対応したブラウザです。

【守ってもらいたいお約束】
本日のIDと、出没スレなどの最低限の情報のみを書き込み
情報収集スレに徹しましょう。個人叩きがスレの趣旨ではありません。

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1034438894/

821 :名無しの心子知らず:04/01/31 22:11 ID:b5SYpNMO
ID:3TRAQJPk

出産前診断相談スレ、アスペ、障害児が生まれてきた

822 :名無しの心子知らず:04/02/01 12:39 ID:Lfsn71/v
ID:DtT6V2K8

アスペ


823 :名無しの心子知らず:04/02/01 14:12 ID:T8QX/0ce
ID:Lfsn71/v

アスペ、自閉症、我が子を愛せない親、ダウン症

多分いつもの障害児にものすごく拘ってる人です。

824 :名無しの心子知らず:04/02/01 14:16 ID:T8QX/0ce
ちなみに ID:Lfsn71/v が書いた >>822 の人は
煽りかどうか判断出来ないです。
(「初心者はロムしてから来い、以後スルーで」と書いてあるだけなので)

少し ID:Lfsn71/v に意見した書いた私をここにかかず、
>>822を書くというのは面白い人ですね。


825 :名無しの心子知らず:04/02/01 14:19 ID:Lfsn71/v

新薬のニュース記事を貼り付けただけで
「荒らし」認定されてしまいました (;´_`;)

このスレの住人って、面白いですね。


826 :名無しの心子知らず:04/02/01 18:48 ID:wjVtatCX
ID:AwZeoX/o

病気について統一スレ、出産前診断相談スレ

827 :名無しの心子知らず:04/02/01 22:53 ID:wjVtatCX
ID:t2iGxEBy

障害関係

828 :名無しの心子知らず:04/02/04 00:52 ID:isF/J98z
ID:JlGjulOc

障害児が産まれてきた、病気について統一スレ、出産前診断相談スレ、自閉症、アスペ

829 :名無しの心子知らず:04/02/04 22:50 ID:isF/J98z
ID:RR3h3mVc

出産前診断相談スレ、自閉症、アスペ、ADHDの子育て

830 :名無しの心子知らず:04/02/05 01:18 ID:Qpv2eukd
>>828=829タン

sageてくだちい……

831 :名無しの心子知らず:04/02/05 17:07 ID:E1lFrQRI
ID:fJATQZMu

障害児関連


832 :名無しの心子知らず:04/02/05 21:07 ID:/Y/h1GD5
ID:E1lFrQRI

ADHDの子育て、アスペ

833 :名無しの心子知らず:04/02/07 23:07 ID:cbR64xWx
ID:5R2M6TAH

高齢出産、言葉の遅い子

834 :名無しの心子知らず:04/02/07 23:14 ID:5R2M6TAH
ID:ODN4jGJc

病気統一スレ


835 :名無しの心子知らず:04/02/08 00:32 ID:FDAb7zLl
ID:DumNkx0v
日付が変わった途端に、言葉の遅い子やてんかん等のスレで張り切ってる。
ご苦労さん

836 :名無しの心子知らず:04/02/08 22:18 ID:DumNkx0v
ID:CQ+3SV8W

障害関係


837 : 【 情報能力 皆無 】 英語わからず 陸自 犬死 【 露呈 大本営 】[:04/02/09 02:57 ID:4Y/FqfEY

 元々、国内での活動しか想定しない陸上自衛隊を 【 ポカーン 】
 多国間での、情報交換の体制準備が無いまま、無理やり海外派兵。 

 オランダ軍が必死に、テロ情報を伝えているのに、陸自隊員 【 ポカーン 】

 士官が英語を準備していない。 テロ情報、地元の情報は届かない。
 必然、隊員の死に直結。 被害を受けるのは末端の隊員。 【 ポカーン 】

 サマーワ玉砕。あまりに、酷すぎる。

 政府による、犯罪行為。責任は免れ得ない。
 中身のない派遣、人命軽視。

 小泉。無能な屑。 【 ポカーン 】

 



838 :名無しの心子知らず:04/02/09 22:57 ID:4RY/PDOv
ID:oP5GYlYA

自閉症


839 :名無しの心子知らず:04/02/09 23:48 ID:Iel1IykU
ID:4RY/PDOv

出産前診断相談スレ、アスペ

840 :名無しの心子知らず:04/02/11 01:04 ID:eg5xrLa5
ID:TDu61Nr8

障害児が産まれてきた、自閉症、アスペ

841 :名無しの心子知らず:04/02/11 02:24 ID:eg5xrLa5
ID:o5BnbZPB

我が子にイライラ、うつ病の子育て、アスペ

842 :名無しの心子知らず:04/02/12 18:36 ID:o1kzjIUq
ID:wW3hbJ1D

自閉症、高齢出産

843 :名無しの心子知らず:04/02/15 04:23 ID:Mcl/X91s
れんま ◆FRPVAdnkVQ

色んなトコで偉そうに煽ってます


844 :名無しの心子知らず:04/02/15 16:48 ID:waapiTjT
今まででれんまを見たスレ
助産院・言葉の遅い子・高齢出産・出産前診断・ホメオパシー。
こういう所が好きそうだな〜と思って覗いてみるといる。
分かりやすい。
子どもをドライブに連れて行きながら2ちゃんだと。

845 :名無しの心子知らず:04/02/15 21:58 ID:TULtkFph
今日の一句

上スレに
必ずいるわ
れんま様

846 :名無しの心子知らず:04/02/17 23:46 ID:e7avp7yN
ID:bEGRPJP1

アスペ

847 :名無しの心子知らず:04/02/19 20:12 ID:ywjhzeNE
れんまが活動を始めたようです。

自閉症・タバコ 他これからも来るでしょう。注意!

848 :名無しの心子知らず:04/02/19 23:37 ID:pg5b8BQm
れんまキター!!夜泣きスレにも現れますた

育児スレしか自己主張できないヤシですな(プッ

849 :名無しの心子知らず:04/02/20 18:21 ID:pqlXsI+O
ID:/1LwN6oI
保育園児を見守る親のスレ

850 :名無しの心子知らず:04/02/20 23:04 ID:n5lIE505
れんま

殆ど上スレにおります

851 :名無しの心子知らず:04/02/21 03:39 ID:UZEoI8gK
れんまのレス・・
「兼業の中でもキャリアと呼ばれる香具師は
人生の視野が狭いよな。」

なんだ、キャリアがあって働いている主婦に対してのコンプレックスが
あるんだね(プ

852 :名無しの心子知らず:04/02/23 20:48 ID:CmEFibWf
保育園児スレ
ID:PwIXEV9+
ID:OpVfo4KL


853 :名無しの心子知らず:04/02/25 00:16 ID:shrc4pjh
ID:vJ3m/Kx9・・2/22
ID:qeazPZya・・2/23
ID:8XaSFvy2・・2/24

教育テレビスレにまで来やがった・・おかいつネタばかり、しつこい

854 :名無しの心子知らず:04/02/25 03:18 ID:Uf+o05dF
ID:bkJohtxr
言葉の遅い子、ADHDの子育て、自閉症、アスペ

ID:pKszcfxv
自閉症

855 :名無しの心子知らず:04/02/25 10:28 ID:XGXeMCck
れんま

とりあえずアスペ。

856 :名無しの心子知らず:04/02/28 17:52 ID:Alk875Qs
ID:2PX42xNV

自閉症。まずは自分がルールを破ってる事に気付けよw

857 :名無しの心子知らず:04/02/29 21:40 ID:z7gKwJl2
れんま

活動始めました。本性出してきたね〜。

858 :名無しの心子知らず:04/03/01 13:08 ID:HXzffEv5
ID:0LiuWTxZ

未熟児スレ

859 :名無しの心子知らず:04/03/02 00:09 ID:2LVdcx5L
ID:Vg9t7TtI

ベビーカースレに最近常駐しだした粘着。


860 :名無しの心子知らず:04/03/12 20:26 ID:i34knhRG
hoshu

861 :名無しの心子知らず:04/03/13 02:52 ID:b8Jhwonj
ID:TVi9ilFo

ベビーカースレで異常なほどのアプマンセー。
乳児スレで果汁を強要。
自然分娩虐待スレでは「無痛やって脳障害児産んで下さい」
じっくり相談スレでも痛いレスが続く。

862 :名無しの心子知らず:04/03/13 17:14 ID:iuRTJ4Qh
>>861
ID:TVi9ilFo

DOQな育児(新スレ)でもハケーン!IDがとても分かりやすい
暇なお人ですね・・

863 :名無しの心子知らず:04/03/13 17:27 ID:TVi9ilFo
>861
うちはマクですがw
DQNママさん

>>862
アナタも暇ねw

864 :862:04/03/13 17:57 ID:iuRTJ4Qh
スマソageてしまった・・・_| ̄|○

>>863
今だけねw

865 :名無しの心子知らず:04/03/16 13:41 ID:xulyoy4F
ID:anRG+VsK

自閉症・アスペ
荒らしとは言いませんが、話をする相手ではないかと。
知識は間違ってないですが、
自分が絶対正しいという考えみたいなので。

866 :名無しの心子知らず:04/03/17 08:04 ID:JLMrkuYx
>>865
その当人だけど、書き方の問題だと思うよ。
自分が気になっているのは「限りなく正常に近いアスペ」か「限りなくアスペに近い正常」
か、ということ。
アスペの子供って、知能に遅れが無いというこれまでに無い概念だから
私のような考えがあってもよいかとおもって書いています。
書き方がきに触ったのならすまそ

867 :名無しの心子知らず:04/03/17 11:11 ID:P8iffnFF
>>866
まずはそのスレで真面目に意見を書いた人に
きちんと返すべきでしょう。
それをせずにここで書いても、
言い訳にしか聞こえません。
(あなたにそのつもりがなくても)


868 :867:04/03/17 11:13 ID:P8iffnFF
もっとも今更なので、もう書かない方が
いいと思いますが。

残念ですが名無し掲示板は結果論でも
ありますからね。
ここで気に障った等と書いた時点で
もう終わりです。


869 :名無しの心子知らず:04/03/17 20:23 ID:kiIaZwfh
90KgVaZ4

870 :名無しの心子知らず:04/03/20 23:35 ID:LgNnZGI3
ID:ybMCmJG/
ID:QFdnHRCa

自閉症

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)